КИЛЛИАН ПЭЙТОНКЛИФФ ХОЛДЖЕРИЛАЙ БЕРРИГАН
ГРЕХ НЕ В ТЕМНОТЕ, НО В НЕЖЕЛАНИИ СВЕТА
месяц солнца, 1810 год
Тёмное фэнтези | NC-17
Месяц солнца принёс в Дагорт дурные известия: мало хорошего в новостях о том, что в Редларте начали пропадать люди. Там и раньше было не слишком спокойно: большинство жителей ушло оттуда с приходом Пустоты. Остались лишь самые смелые или самые упрямые (хотя их принято звать глупцами). Более того, остался в Редларте и весь род Пэйтонов, не пожелавших бросить родной город. Кто-то говорит, что тучи сгущаются и грядёт буря — вполне возможно, что будет так.
» сюжет и хронология » правила проекта » список ролей » календарь и праздники » география и ресурсы » власть и образование » религия » технологии и оружие » ордена и союзы » пути и пустота » бестиарий » гостевая книга » занятые внешности » нужные персонажи » квестовая

Дагорт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дагорт » Архивы канцелярии » Тейт Деворт, 29 лет


Тейт Деворт, 29 лет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ТЕЙТ ДЕВОРТ


http://ipic.su/img/img7/fs/Polosaa.1562620226.pngдвижение вверх

То, как вы известны: тем людям, кого он не планирует видеть больше одного раза, представляется как Джон Ливингстон.
Возраст: 29 лет.
Род занятий | Путь: преступник, «воздушный пират», член команды «Старой Девы» | осквернитель (Мнимый).
Сложность: адская.
Отличительные черты: Prototype [Alex Mercer].
Метка Мнимого находится на языке.
рост 178 см / вес 72 кг


ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯистория сплошь завалена мертвыми телами хороших людей

jóhann jóhannsson — the shell
   Корабль больше не двигался, лед сковал его со всех сторон — и сколько ни пытались люди пробиться сквозь него, кораблю было не выбраться из холодного плена. На много миль вокруг простиралась пустыня — белоснежная, безжизненная. Они застряли здесь; и те, кто был закован в цепи, не скрывали злорадствующих улыбок: им уже все равно, они давно рабы, а господам, похоже, сами боги решили преподать урок.
   Но в трюмах было достаточно провианта, которого хватило бы на полгода или даже год, были теплые одежды, была дисциплина, чтобы пресекать бунты. Капитан говорил, что они выживут, время есть.
   Времени не было.
   Через два года кончился провиант, теплые одежды износились, люди умирали больше от пуль, от острых мечей, чем от голода или от холода. Капитан погиб вместе со своим кораблем, который окончательно поглотил лед.
   Оставшиеся выжившие отправились сквозь белую пустыню в надежде добраться до берега. Их вел человек, чьего имени не было ни среди господ, ни среди моряков. Никто не мог сказать, как он появился на корабле, но за ним шли, потому что он мог их прокормить. Они не спрашивали, каким образом — каким образом они насыщались талой водой так же, как и тот, кто ел настоящее мясо. Они не спрашивали, но этот вопрос человеку не раз задавал мальчишка. Единственный ребенок, которому удалось спастись. Раз за разом он спрашивал человека, вился вокруг, как надоедливая чайка, пока тот наконец не сдался:
   — Это благословение моего бога, — ответил человек. — Сила Сущности. Но ты не должен никому говорить, хорошо? — попросил он. — Это будет нашей с тобой тайной.
   Мальчишка кивнул, так, словно именно этого ответа он и ждал. Он сдержал слово, сохранил тайну человека, но каждый день, когда все укладывались спать, он снова и снова задавал вопросы — о Сущности, о других богах. Человек рассказывал. Ему нравились живой ум мальчишки, его неподдельный интерес.
   Но истории человека закончились, он поделился всем, что знал и имел, и мальчишка более не подходил к нему, будто потеряв интерес. Рано или поздно все приходило к завершению. Не было конца лишь у ледяной пустыни, которая тянулась и тянулась до самого горизонта. Прошло очень много времени. Мальчишка уже перестал быть мальчишкой, хотя человек продолжал так его называть.
   И все же однажды мальчишка вновь вошел в его шатер, собранный из толстых шкур, и сел подле него. Маленький костер золотил его пепельные глаза.
   Мальчишка ничего не спрашивал, он пришел не за этим. Теперь он говорил сам — о том, что они ходят по кругу, о том, что им не выбраться. Не прекращал говорить, даже когда острое лезвие вошло в самое сердце человека, и тот лишь тогда понял — все это время мальчишка говорил не с ним. Перед своей смертью человек услышал: «Ты слышишь, Мнимый? Чтобы ты стал моим другом, я забрал жизнь твоего врага».
   Утром мальчишка вытащил тело на улицу и сказал людям, что этот человек был слишком добр к ним, но больше он не сможет им помогать, и его плоть — его последний дар. Мальчишка вкусил его первым, показывая пример, а после ушел, чувствуя, как в нем начинала зреть новая сила.
   Мнимый услышал его.
   Мальчишка не знал, последовали ли люди его примеру. Странно, но теперь он и не знал, кем был раньше: сыном богатого господина, матросом, привыкшим драить палубу, или же рабом, чьи запястья сковывали цепи.
   Мнимый услышал, и мальчишка заплатил. И заплатит еще.
   Это было 25-ое числа месяца охоты.
   Эта история — чистая правда.


Воздушное пиратство не в новинку на большой земле: многие дирижабли стали оснащать орудиями против них, люди начали внимательнее вглядываться в небо, а не себе под ноги. «Старая Дева» — одна из многих, но в Дагорте она — единственная. Как и многие, «Старая Дева» бежала сюда от Пустоты.
Тейт присоединился к команде около трех лет назад.
И 25-ое число месяца охоты близко. Новый виток, новая жизнь.


ВОЗМОЖНОСТИчеловеку без тени нечего терять

   Перенос — позволяет переместиться на расстояние до пятнадцати метров; не является телепортацией. Перенос работает по заданной траектории и может быть перехвачен. При достижении точки переноса образуется воздушная подушка, смягчающая приземление или позволяющая «отталкиваться» от воздуха.
   Метаморфоз — скрадывая тени, Тейт создает из них покров, обволакивающий руки; чаще всего это что-то напоминающее когти или кнут. В зависимости от итоговой формы покров различается по плотности и гибкости, может быть острым.


Тейт хорош в скрытном убийстве или в массированной драке, когда у противников полно других целей, на которые те могут отвлечься. Он умеет быть тихим и незаметным, способен подкрасться даже к дикому животному так, что оно не заметит, когда ему воткнут тяжелый кинжал в череп. Для такой охоты Тейт также использует мази, нейтрализующие запахи.

Стреляет достаточно метко, предпочитает лук или арбалет огнестрельному оружию — они банально тише. В открытом столкновении показывает себя как весьма посредственный фехтовальщик, что уравновешивает переносами. При взгляде на его манеру ведения боя становится понятно, что он очень сильно полагается на свои способности. Излюбленным холодным оружием можно назвать ножи и кинжалы.

Уверенно держится в седле, знаком с корабельным делом, может управлять дирижаблем. Разбирается в золоте и в драгоценных металлах. Обучен чтению, письму, простому счету.


ПОИСКОВЫЙ ОТРЯДпочтовые голуби

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+5

2

http://ipic.su/img/img7/fs/Oskv.1560270928.png


Ты лежишь, безжизненный, над бездной — к тебе с улыбкой темнота тянет рук бесчисленную рать, душный жар и холод замогильный.

ваши способности требуют большей концентрации, нежели чужие. Вы можете использовать перенос неограниченное количество раз (даже в одном посте), но во время переноса вы уязвимы: чтобы поймать вас, опытному воину нужно попасть в диапазон успеха 17-20 — в этом случае вы получаете ранение средней тяжести, а инквизитору (II / III ступени) — 12-20 — в этом случае вы получаете ранение средней тяжести или 17-20 — тогда вы перейдёте в тяжёлое состояние и больше не сможете сражаться.

вы можете использовать метаморфоз через каждые три поста после окончания его действия (где время действия не ограничено), однако — стоит взвесить все риски прежде. С каждой минутой вы всё больше начинаете забывать: сначала из вашей головы вылетают мелочи, потом — то, что для вас действительно важно. В конце концов вы забываете имена друзей и своё собственное. Если время действия способности превышает два поста вы впадаете в безумие и перестаёте различать врагов и союзников. Не все воспоминания восстанавливаются после использования способности.

0

3

http://ipic.su/img/img7/fs/Vliyanie.1560273269.png


Неправильный и не нормальный вектор — дорога в бесконечное ничто. Я — каждый из оттенков в этом спектре (и ни один из всех его цветов).

гвардия: здесь вам не рады. В Дагорте полно подозрительных личностей и вы — одна из них. Стоит вам совершить лишнее движение, будьте уверены — вас мгновенно задержат.

мнимый: здесь вас слушают. Мнимый любит беседовать с вами и вы знаете, что то — неспроста. Ваш бог жесток: то, что он говорит вам вы отчаянно пытаетесь сохранить и...забываете. Череда меняющихся воспоминаний идёт по замкнутому кругу. В своё время вы стали неплохим долгосрочным вложением.

сущность: здесь ждёт смерть. Чем чаще вы слышите голос Мнимого, тем сильнее вас ненавидит Сущность и её дети. Ненавистью вы пропитались целиком. Смейтесь в лицо опасности, пока у вас есть такая возможность.

церковь семерых: здесь на вас оглядываются. Разве может воззвать к доверию человек, скрывающий своё лицо от других? Ответ вам хорошо знаком.

инквизиция: здесь на вас оглядываются. Впрочем, пока вы не используете свои способности — вы в относительной безопасности.

пустота: там вы воссоединитесь.

0


Вы здесь » Дагорт » Архивы канцелярии » Тейт Деворт, 29 лет