КИЛЛИАН ПЭЙТОНКЛИФФ ХОЛДЖЕРИЛАЙ БЕРРИГАН
ГРЕХ НЕ В ТЕМНОТЕ, НО В НЕЖЕЛАНИИ СВЕТА
месяц солнца, 1810 год
Тёмное фэнтези | NC-17
Месяц солнца принёс в Дагорт дурные известия: мало хорошего в новостях о том, что в Редларте начали пропадать люди. Там и раньше было не слишком спокойно: большинство жителей ушло оттуда с приходом Пустоты. Остались лишь самые смелые или самые упрямые (хотя их принято звать глупцами). Более того, остался в Редларте и весь род Пэйтонов, не пожелавших бросить родной город. Кто-то говорит, что тучи сгущаются и грядёт буря — вполне возможно, что будет так.
» сюжет и хронология » правила проекта » список ролей » календарь и праздники » география и ресурсы » власть и образование » религия » технологии и оружие » ордена и союзы » пути и пустота » бестиарий » гостевая книга » занятые внешности » нужные персонажи » квестовая

Дагорт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дагорт » Архивы канцелярии » Нэлд, 35 лет


Нэлд, 35 лет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

НЭЛД


http://ipic.su/img/img7/fs/111.1559637180.pngУ легенд две беды. Им либо не верят, либо слишком сильно верят.

То, как вы известны: ранее был известен под именем Рэндл, ныне представляется исключительно как Нэлд.
Возраст: 35 лет, выглядит на 30.
Род занятий | Путь: проводник, охотник, следопыт | Гильдия Охотников |осквернитель (Сущность).
Сложность: адская.
Отличительные черты: Caleb Widogast [Critical Role]
Метка Сущности на тыльной стороне левой ладони.
рост 179 см / вес 71 кг


ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯМир переменчив, и любой союзник может стать врагом.
В маленьком поселении слухи и истории расходятся едва ли не мгновенно. А чтобы они забылись, должно пройти много лет, пока каждый очевидец не сгниёт в земле, а сама история станет сродни пьяному бреду.
Их семья не выделялась из других прочих - неприметный маленький дом, голодные рты и стремление выжить. Охота была их промыслом уже несколько поколений, они сами уже и не вспомнили бы, кто первый из их предков отрёкся от земледелия и научился ставить ловушки на дичь, добывая пропитание убийством зверья.
Дети между собой были дружны, насколько возможно среди постоянного соперничества. Два старших брата-близнеца с каждым разом заходили всё дальше в лес за дичью крупнее и опаснее. И за каждой шкурой волка или лося, за каждым куском мяса, принесённым из непроходимой чащи  множились предостережения, чтобы они не потревожили тех существ, с кем лучше не встречаться.
Годы шли, близнецы росли, но только один из них всё ещё держал в руках лук и ходил на охоту. Второй же отправился на поиски работы вне их небольшого поселения. Летом 1793 года он вернулся, но долго семейное единение не продлилось.
Гнев среди людей вспыхнул, как стог сена от свечи. Старший из близнецов вернулся из своих странствий другим человеком. Сбитые в сторону моральные принципы позволили ему посягнуть на дочь старейшины, которой едва минула девятая весна. Селяне пришли к их дому, чтобы забрать убийцу и расправиться с ним. Но семья его не выдала его им. Младший же из близнецов выпустил стрелу в голову своего брата. Ещё до заката его семья отреклась от братоубийцы, а ночью их дом уже сгорел стараниями тех, кто жаждал расправы над убийцей самолично.


Как бы далеко не отправился охотник, но прошлое настигло его. Со смерти брата прошли года, уже его собственная жена привела в этот мир дочь. Но зимой 1800 года, вернувшись с охоты, он нашёл дома мёртвую жену и дочь в руках людей, которых однажды видел со своим братом. И тогда, едва живой и лишившийся всего уже дважды, охотник воззвал к Сущности.


Нэлд это тот парень, который нанимается в охрану к торговцам, которые везут свой товар от города к городу. Это охотник, которому известны многие тропы, куда отважится зайти не каждый человек. Для всех он просто один из многих, кто тянет свою лямку, как может. Человек, который живёт охотой, оплатой за охрану, шкуру животного.


ВОЗМОЖНОСТИДелай все время хмурое лицо, как будто в чем-то их подозреваешь, чтобы они воровать боялись.

Перенос -  Нэлд перемещается в пределах пятнадцати метров, позволяя тому попасть в недоступные иным способом места. Не телепортация, поэтому врезается в препятствие. Перенос работает по заданной траектории и может быть перехвачен.
Вселение в животных - Охотник подавляет волю любого обычного животного, контролирует движения на 5/3/1 час — в зависимости от размера.

Охотник прост, как камень под ногами. Умеет стрелять из лука достаточно хорошо, чтобы поразить цель издалека, когда дело касается охоты, но не просите его сбить монету, находящуюся на шпиле ратуши с окраины города. Ставит ловушки, но ещё их и разбирает. Ножом разделывает не только туши животных, но и людей, если нужно вступить в драку.
При необходимости ходит тихо, даже в лесу, не брезгует маскировкой. Внимателен к деталям, читать следы для него так же легко, как и плавать.


ПОИСКОВЫЙ ОТРЯДЕсть два варианта: умный и очень умный. Первый - свалить из города. Второй - свалить из города быстро.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Нэлд (2019-07-16 02:51:56)

+5

2

http://ipic.su/img/img7/fs/Oskv.1560270928.png


Ты лежишь, безжизненный, над бездной — к тебе с улыбкой темнота тянет рук бесчисленную рать, душный жар и холод замогильный.

вы никогда не сражались с инквизиторами, но инквизиторы часто сражались с подобными вам. Вы можете использовать перенос неограниченное количество раз (даже в одном посте), но во время переноса вы уязвимы: чтобы поймать вас, опытному воину нужно попасть в диапазон успеха 18-20 — в этом случае вы получаете ранение средней тяжести, а инквизитору — 13-20 — в этом случае вы получаете ранение средней тяжести или 18-20 — тогда вы перейдёте в тяжёлое состояние и больше не сможете сражаться.

за заимствование чужого тела приходится платить: после каждого вселения вы сталкиваетесь с этим — они знают. После того, как вы покидаете тело зверя, против вас оборачиваются ему подобные, они будут рычать на вас или атаковать, пока вы остаетесь в поле их зрения.

+1

3

http://ipic.su/img/img7/fs/Vliyanie.1560273269.png


Шаги даются с трудом и дрожью: обманчив снег, не удержит наст. Здесь только тундра и бездорожье… Гадай еще, кто тебя предаст.

гильдия охотников: здесь вам рады. Вы берете след, пользуясь вашими знаниями и чутьем — вы ничем не уступаете другими охотникам и знаете, в чем еще нельзя уступать: в добыче.

сущность: здесь вас слушают. Единожды откликнувшись на зов, ваш бог неотступно с вами — незримо, но вес его власти вы ощущаете каждый день, всем своим естеством. Это приятная тяжесть.

мнимый: здесь ждёт смерть. Вы не знаете, откуда у одного бога хаоса столько ненависти к другому. Так или иначе, Мнимый ненавидит вас, презирает само ваше существование. Будьте осторожны.

церковь семерых: здесь к вам равнодушны. В непроходимых лесах сложно искать искупления, отдаваясь молитвам перед божественными ликами, но Семеро услышат, где бы не просила их заблудшая душа — так утверждает Церковь.

инквизиция: здесь к вам равнодушны. Пока вы осторожны, вас не трогают. Вы знаете это, вы сами — как те дикие звери, на которых вы охотитесь.

пустота: там не обнажить клыки.

+1


Вы здесь » Дагорт » Архивы канцелярии » Нэлд, 35 лет