ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ, НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ОНО ТОГО НЕ СТОИТ
Когда он еще жил в Морионе, до Фасбрука доходили различные слухи о местных деревеньках, одна меньше другой. О жителях, работающих не покладая рук и сторонящихся приезжих. О порой слишком радикальных методах решения проблем. Но разве можно их в этом упрекнуть? Эдер не верил всяким домыслам и небылицам, а если бы в его дом заявилась банда ученых, сующих свой нос куда не следует, то не исключено, что он сам бы тоже взялся за факел. Он слегка усмехается, выпуская ароматный сгусток дыма изо рта и глядя на здание, которое с трудом можно назвать трактиром. Пока что лучше не лезть со своими собственными расспросами.
время в игре: месяц солнца — месяц охоты, 1810 год

Дагорт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дагорт » Торговый путь » new orleans saints


new orleans saints

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Sometimes you need to find a person
But without the city
All of it is useless

http://funkyimg.com/i/2N72D.png

mystic - reallife - nc21 - #nosaintshere

0

2

найдись и больше не покидай

https://69.media.tumblr.com/06445462e6a7120230fa0117365c13fa/tumblr_oyjhabTQ471wufiy2o1_250.gif

►Внешность: Olivia Wilde

►Возраст: до 40

►Профессия: на выбор

►Раса: вампир-полумаг


St. Vincent - Los Ageless

Сведения:
Вампирами не рождаются. К счастью. К несчастью же, вампирами становятся.
Так произошло и с тобой одним неудачным днем. Но до того момента ты всегда была носителем очень мощного гена магии.
В твоей семье, собственном ковене, все были потомственными магами и ведьмами. Не было ни одной полукровки, ни одного изъяна. Идеальная семья, идеальная кровь. Ты обучалась искусству колдовства с раннего детства, и в итоге стала весьма хороша в стихийной магии уже к двадцати годам. Талантлива не по годам, мудра, сдержанна, терпелива... Так тебя оценивали старшие ведьмы в ковене. Ты была их гордостью, и лучшие из них предрекали тебе великое будущее с не менее великим мужчиной рядом.
Только вот не учли, что у тебя на этот счет были несколько другие планы. Мужчины тебя не интересовали абсолютно, а женщины казались даже физически более привлекательными. Ты не была дурочкой в свои двадцать с лишним лет, поэтому понимала - либо ты сама построишь свою судьбу, либо ее построят за тебя. Это случилось довольно скоро - нашелся завидный жених, чуть младше и менее талантлив в магии, чем ты. Не сильно хорош собой. Среднячок. Но он был наследником рода Керниш, известным в округах Орлеана. Почему тебя хотели выдать за ведьмака из Орлеана? Тебя, привыкшую жить в Лос-Анжелесе. Ты и сама не понимала до конца. В любом случае, пришлось уехать в Орлеан, чтобы встретиться с будущим мужем.
Там то тебя и накрыло окончательно. Безысходность - вот, как можно выразить это чувство словом. После первого же знакомства ты вышла "подышать воздухом" и сбежала. Один из баров НО принял тебя с распростертыми объятиями, позволил забыться в алкоголе, рядом с приятной женской грудью и волосами, бархатной кожей, пахнущей сладкими финиками. Ее глаза гипнотизировали, не давали вновь вернуться в реальность. Она увела тебя к себе, а дальше день стал "неудачным".
Сначала все началось с резкого жжения в шее, затем начало распространяться по телу, и в какой-то момент ты уже не помнила себя от жажды, впиваясь зубами в ее запястье. Кровь вампира была жидкой, колючей, доставляла много боли. Но жажда так и не утихала. Она оставила тебя в пустой квартире, как она подумала, умирать. Но ты была не из тех, кто сдается без боя. Поэтому спустя пару суток мучений и дикой агонии с лихорадкой и галлюцинациями, ты восстала "из мертвых". Переродилась и больше никогда не была прежней.
Затаившись в Новом Орлеане, ты стала постепенно осознавать себя новую. Училась жить с новым "телом" и новыми возможностями. Записалась в местную больницу на получение донорской крови. И все еще пытаешься воскресить ту магию, что в тебе когда-то бушевала. Ты чувствуешь ее, она никогда не покидала тебя. Ощущение лишь, что она просто утихла на время. Нужен лишь катализатор.


От игрока:
Это заявка в пару, сразу скажу. Если не планируете играть долго и по возможности вдумчиво, то не беспокойте. Если хотите сразу прийти, помахать флажком готовности, а потом кинуть - тоже не сюда. Если же вышесказанное - не про вас, то будьте моим гостем.
Я человек неконфликтный, стараюсь общаться и вне форума и на нем, если есть желание и возможность. Но и просто игрока ради одной игры могу принять - почему нет. Главное, чтобы был интерес к персонажу, к игре. Остальное приложится.
Хотелось бы видеть на роли человека грамотного, но не грамар наци, (то бишь, если у вас глаз дергается от лишней запятой - сорян мусорян, пожалуйста, мимо.)
Сама я пишу от 3 лица, около 3-4 тыс знаков в посте. Но всякое бывает) НЦы не боюсь, если интересно. Но и за ее отсутствие не переживаю.
В заявке все обсуждаемо, но это мы можем решить уже по факту прихода на форум.  http://funkyimg.com/i/2N5wG.gif



бонус

https://funkyimg.com/i/2Wz2U.gif
https://funkyimg.com/i/2Wz2V.gif

0

3

найдись, шеф<3!

http://www.picshare.ru/uploads/190830/0V523KB4SK.jpg

►Внешность: Matthew Charles Czuchry

►Возраст:35 -37

►Профессия: Патологоанатом в морге

►Раса: маг-медиум


I see dead people (c).

Сведения:
* Родился с серебрянной ложкой во рту. На самом деле ложек, выданных ему при рождении, хватило бы на целый сервиз – в руках не удержать.  Будучи наследником  знатного южного рода из Саванны, его судьба была предрешена еще на стадии эмбриона.
* Все детство и юность был типичным мажором – он привык получать все, не делая при этом практически ничего, и  безвозмездно пользовался благами цивилизации никогда не испытывая нехватки денежных средств.
* Хорошо учился и занимался спортом (не исключено, что тоже мажорным – каким-нибудь конным поло).
* С детства знал, что его ждет карьера врача или юриста после поступления в пафосный колледж лиги плюща .
* Был заочно обручен с дочкой лучшей подруги матери практически с рождения.
* После окончания Гарварда работал хирургом в лучшей клинике Атланты.
* Магические способности открылись внезапно. Однажды он просто стал видеть призраков.
* Оказалось, что такой же дар был у его бабушки по матери.
* Все бросил, переехал в Новый Орлеан и устроился на работу в морг.
* С семьей, по понятным причинам, отношение крайне натянутые.


От игрока:
Я не мастак писать заявки, поэтому обрисовал лишь контуры. В моем представлении это помесь Логана Ханцбергера и Конрада Хоукинса (если вы понимаете, о чем я))
Описание персонажа крайне поверхностное и общее, потому что мне, по сути, без разницы, каким он будет. Мне нужен начальник-патологоанатом, под чутким взором которого я смогу тырить части тел, хранить в холодильниках всякую гадость и экспериментировать с магией. 
Мне кажется, что медиуму в морге самое место, но это не принципиально и персонаж может быть любой расы. Единственная просьба – без наркомании и прочих медикаментозных зависимостей.
Отвечу на все вопросы, помогу с матчастью, проведу экскурсию по городу.
За внешку Мэтта отдельная плюшка прилагается (о цене договоримся).
Готов играть все подряд от любви до ненависти, детектив, экшен, драму, комедию, неуставные отношения  - все, что в голову придет. 
Приходи, скучно точно не будет.


0

4

найдитесь, осколки вампирской семьи!

https://d.radikal.ru/d32/1903/c0/57758e56f667.gif

►Внешность: Monica Bellucci

►Возраст: 120-130 (выглядит на сорок)

►Профессия: По желанию

►Раса: Вампир


Comme tu me manques
Comme tu me manques
Comme tu me manques
L'araignée.

Сведения:
Мария Уорт - само воплощение роскоши и изысканности. Спокойная, утонченная леди, что никогда не опаздывает, а всегда приходит тогда, когда наступает подходящий момент. Скрупулезна, тактична и умна. Манеры часто выдают ее натуру - женщины прошлого века. Несмотря на наносной лоск, дама жесткого характера и властной натуры. Привыкла руководить, не стесняясь заявляя права на то, что хочет. Обращена была насильно уже будучи замужней девой, но быстро нашла в новой жизни плюсы и начала создавать свою семью, тяжело переживая невозможность иметь детей. Несмотря на возраст довольно живо интересуется новыми веяниями. Создательница одного из наиболее многочисленных гнезд вампиров. Плевать хотела на устойчивое мнение о том, что все кровососы одиночки, держа семью единой в своих сильных пальчиках. Пришла в Новый Орлеан за одним из своих "сыновей", утягивая за собой и всех остальных "детей".


От игрока:
Эта дама -мой создатель, исчезнувшей по непонятной причине много лет назад. Хотелось бы отыграть сложные, многогранные отношения. Временной промежуток взаимодействия у нас довольно долгие и можно много чего воплотить в жизнь, начиная от обращения, заканчивая...хм, а зачем заканчивать?


https://d.radikal.ru/d06/1903/b2/6deb57ca4cb5.gif

►Внешность: Charlize Theron

►Возраст: 100+(выглядит чуть старше тридцати пяти)

►Профессия: По желанию

►Раса: Вампир


Simeni kachotam al libecha,
simeni kachotam al z'ro'echa,
Ki aza kamavet ahava,
Ki aza kamavet ahava,
kasha kish'ol kin'ah,
Rishafeha rishpei esh,
esh shalhevet Yah.

Сведения:
Георгина Уорт - женщина-искушение. Женщина - кошмар.
Непостоянная в своих желаниях-порывах, протеже и любовница Марии. Она игрива, мила со всеми и каждым, но тот кто купиться на этот образ обычно плохо заканчивает. Любит играть со своими поклонниками так же сильно как и в азартные игры, а может быть даже больше. Хитра, умна, любопытна и иногда кажется, что создана из золотистого меда-лести. Никогда себе не отказывает  Врушка - каких еще поискать. Всегда себе на уме и крайне ветрена в своих связях, исключая леди Уорт. С этой дамой у Георгины странные отношения, которые базируются на любви-ненависти с каплей страсти. О ее прошлом мало что известно, но ясно, что Мария обратила ее сама, сделав своим первым "птенцом в гнезде". Устойчиво занимает позицию правой руки и охотно берется за устранение неугодных, если оные появляются. Особо жестока с мужчинами.


От игрока:
Несмотря на отсутствие кровной связи я воспринимаю тебя как старшую, немного безумную, сестру. Жестокую, беспощадную, но любящую свою семью. Пусть и извращенной любовью. Я же отвечаю взаимностью. Идей для игры много и опять же много времени для взаимодействия. Ты только приди.


0

5

Лютер Файнс (Luther Fiennes)

https://c.radikal.ru/c00/1909/b9/f7520f54e61f.jpg

►Внешность: Joaquin Phoenix

►Возраст: 40-45

►Профессия: шпрехшталмейстер в цирке «Sunrise»

►Раса: человек


Наша жизнь — это далеко не театр. Это сплошной цирк, и мы в роли главных клоунов. И каждый кривляется по-своему. (c)

Сведения:
Считается, что чем актер талантливей тем больше в его жизни будет несчастий и потерь. А вы, мой дорогой мистер Файнс, человек огромного таланта. Как попали именно в этот цирк Ио предпочел не разглашать, но точно известно, что по профессии вы артист цирка и проработали в комедийном жанре больше десяти лет, будучи довольно известным особенно во Флориде. Однако, не ужились со своим требовательным характером среди южан и сменили место жительства. Именно тогда о вашей семье упоминается в последний раз. Что с ними случилось - не ясно, да и вы не стремитесь рассказывать, все еще переживая с нарисованной улыбкой на лице. Можно сказать, что именно с тех пор клоунада прекратила приносить удовольствие и ее сменила гордая профессия шпрехшталмейстера где улыбаться нужно было на порядок меньше.


Дополнительная информация:
Уход главного генератора идей в лице Ио сделал из вас одного из самых главных начальников, полностью раскрывая властный характер и цепкий ум. В новой постановке вы и сценарист и режиссер и гример - всего понемногу.


Гаррет Браун (Garrett Brown)

https://b.radikal.ru/b12/1909/62/12fb25cb786e.jpg

►Внешность: Bill Skarsgеrd

►Возраст: 25-28

►Профессия: клоун в цирке «Sunrise»

►Раса: человек


Кто я — паяц, шут, который даже не имеет права переступить порог приличного дома. Но, когда вечером после выступления я остаюсь один, и я сбрасываю эту маску — я становлюсь таким же, как вы все, сидящие в цирке. (c)

Сведения:
Ты протеже мистера Файнса и многим это говорило бы о том, что комедия для тебя словно для рыбы вода. Однако, так уж вышло, что цирке тебе уделяется роль главного злодея-кривляки, нежели привычного многим лицедея в гриме. Ты упиваешься тем страхом, который испытывает зритель видя тебя в роли кровожадного клоуна, готового на пару со шпрехом распилить истекающей искусственной кровью пилой главную героиню. Доводишь детей до крика, блуждая иногда по рядам и зловеще хохочешь. Впрочем, вне образа ты довольно мягкий и улыбчивый человек готовый помочь каждому кто попросит. О тебе и твоем прошлом я не знаю, так как в цирке ты появился недавно и совершенно внезапно, но твой грим пугает меня до икоты, чем ты несомненно пользуешься.


Дополнительная информация:
В родственниках имеется трагически погибшая сестра, которая раньше работала с ним в паре в виде доброй клоунессы.


Лю "Лин" Линь (Liu Lin)

https://c.radikal.ru/c00/1909/bb/c8c9b4baf94b.jpg

►Внешность: Jing Tian

►Возраст: 25-28

►Профессия: гимнаст в цирке «Sunrise»

►Раса: оборотень-лиса


Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. (c)

Сведения:
Ты, Линь, никогда не была той самой китайской девочкой, которую многие себе представляют в Луизиане. Женственная, хрупкая, кроткая, исполнительная - это все не про тебя. Ты - воин от мозга и до костей, как и твой отец. От навязанных стандартов остался разве что только небольшой рост, да цепкие раскосые глаза. Мир профессиональной гимнастики закалил тебя, делал стойкой, острой на язык и когда пришлось уйти из-за травмы ты не проронила ни слезинки, потому что не собиралась отказываться от дела всей своей жизни. Упрямая. Однако, именно это качество помогло тебе в реабилитации, а потом и в поиске нового места для реализации своих талантов. Цирк стал тем местом, где можно было доказать самой себе и другим, что ты все еще чего то стоишь. Поэтому никакой патлатый здоровяк не сможет остановить тебя перед освоением новых высот.


Дополнительная информация:
Лин работает в паре с Мартином Бестером после ухода его партнера и идейного вдохновителя всей труппы.
Предпочитает именоваться на американский манер - Лин.


Финн Беннингтон (Finn Bennington)

https://d.radikal.ru/d32/1909/6c/d560d5a23ae8.jpg

►Внешность: Finn Wolfhard

►Возраст: 16

►Профессия: мальчик на побегушках в цирке «Sunrise»

►Раса: человек (менябельно)


— Тебе повезло, что ты симпатяга, иначе я бы тебя отправил в цирк диковинок. — Что за цирк такой? — Это как наша семья, но там еще платят за просмотр. (c)

Сведения:
Мальчишка - липучка. Мальчишка - кошмар. Любопытный, изворотливый и удивительно нетактичный. Наверное это у тебя от отца. Он частенько оставляет тебя одного ради работы и в итоге эта кудрявая башка вновь в цирке. Сначала ты бесполезно шатался в округе. Потом кто-то пристроил тебя раздавать листовки с анонсом программы. А потом ты и вовсе с привычной наглостью прижился за кулисами словно приблудный кот. Не удивительно. Все работники женского пола считают тебя очаровательным грубияном, а мужчины большим удовольствием посылают тебя доделывать мелкую работу да доллар или требуют с тебя автограф папаши-комика.


Дополнительная информация:
Ты остался с отцом при разводе родителей и наверное из-за подросткового возраста не жалеешь об этом. Свобода, дарованная твоим стариком кажется тебе ценнее заботы.


to be continued...

0

6

Найдитесь, Неудачники

https://i.ibb.co/dmj1XG0/image.png

►Внешность: Giorgia Whigham

►Возраст: 18

►Профессия: Школьница

►Раса: Маг-телекинетик


Сведения:
Если твоя семья – обычные «маглы»,  а у тебя в самом нежном возрасте проявляются супер-способности, тут у кого угодно крышу сорвет. Вариантов много.  Можно облачится в латекс и нести возмездие во имя луны. Можно обозлиться на всех и устроить геноцид в школе в стиле Кэрри. А можно ничего не делать и игнорировать способности. Или развивать их вместе с другими Неудачниками.


https://i.ibb.co/4gVn8pn/image.png

►Внешность: Richard Harmon

►Возраст: 24

►Профессия: Потомственный наследник спиритического салона

►Раса: Медиум


Сведения:
Считалось, что его прабабка могла общаться с духами. Ее спиритический салон пользовался успехом до самой смерти, и после семья поддерживала бизнес как могла – враньем и обманом. Да и много ли надо, чтобы облапошить клиента? А когда дар обнаружился у маленького мальчика – тут и денежки должны рекой были потечь. Вот только мальчик оказался крайне упрямый. С духами разговаривать  и передавать послания скорбящим родственникам не хотел, впускать их в себя тем более. Он вообще терпеть не может ни духов, ни людей, а они никак не хотят оставить его в покое.


https://i.ibb.co/9hKFGDb/image.jpg

►Внешность: Nina Kiri

►Возраст: 25

►Профессия: Любая

►Раса: Маг-ремесленник


Сведения:
Когда традиционная медицина опускает руки, вынося печальный вердикт близкому – ничего не остается, как обратиться к нетрадиционной, исследовать зелья, снадобья, заговоры. А если не хватает собственных сил – использовать тех, у кого этих сил в достатке.


https://i.ibb.co/1n56K1Y/image.png

►Внешность: Grunt Gustin

►Возраст: 23

►Профессия: Любая

►Раса: Маг (специализация любая)


Сведения:
Он очень странный и мутный. С виду весь добродушный и обаятельный, но по сути – самый скрытный из всех Неудачников. На самом деле у него нет проблем, но он врет, хитрит и выдумывает, чтобы вписаться в компанию. Вопрос – зачем?



Добро пожаловать в клуб Неудачников!
Клуб Неудачников – это группа молодых волшебников, в силу жизненных обстоятельств не имеющих возможность развивать свои способности естественным путем.
Кто-то, как я, не может занять подобающее место в ковене в силу гендерных предрассудков, несмотря на силу и рвение. Кто-то не может принять свои способности, а кто-то и вовсе не знает, что с ними делать, потому что в семейном анамнезе такое впервые. Мы – самоучки, мы сами ищем пути развития своей магии и в этом случае  - друзья-единомышленники не помешают. А иногда и помогут.


0

7

https://i.ibb.co/MBPZ8Dx/1-year-online.png

0


Вы здесь » Дагорт » Торговый путь » new orleans saints