ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ, НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ОНО ТОГО НЕ СТОИТ
Администрация Дагорта частично перебралась на другой проект. Приходите, будем рады: http://sanctumsanctorum.rusff.ru/
время в игре: месяц солнца — месяц охоты, 1810 год

Дагорт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дагорт » Архивы канцелярии » Виолетта Берриган, 18 лет


Виолетта Берриган, 18 лет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ВИОЛЕТТА БЕРРИГАН


http://sd.uploads.ru/wgsto.png Поражаешься, порой, какой серпентарий можно встретить среди благородных девиц.

То, как вы известны: Виолетта Берриган
Возраст: 18 лет
Род занятий | Путь: светская дама| месмер
Сложность: высокая
Отличительные черты: Длинные русые волосы, зеленые глаза, россыпь веснушек, внешняя миниатюрность и хрупкость - все это позволяет матери говорить, что младшая дочь красавица. Описывая ладный стан, прямую осанку и негромкий мягкий голос в попытке снова сосватать дочь. Однако многие меняют свое мнение, видя вместо нарисованного образа тихой забитой девушки совсем иное. Прямая спина, чуть поднятый подбородок и дерзкий взгляд встречают неудачливого претендента. Девушка никогда не грубит и не повышает голоса, но полные холода и безразличия речи часто отпугивают незадачливых женихов. 
рост 165 см / вес 49 кг


ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ Здесь глаза как часы и улыбки как лёд,
Здесь не ходят в атаку с открытым лицом,
Здесь победа горька, но отрава как мёд,
Берегись их любви и их гнева.

Мечта вместо планов,
И в мыслях - обрывки стихов.

Затянутый корсет, прямая спина, безукоризненные манеры и умение вести беседу – Виолетте всегда казалось, что это преследует ее с самого рождения. Вторая дочь побочной ветви знаменитого семейства всегда воспитывалась матерью в строгости. Лаура с самого первого крика обоих дочерей знала, какая судьба ждала дочерей – стать серым кардиналом при муже, менять его мнения в угоду семьи, плести интриги и, в целом, делать все то, что делала сама Лаура всю свою жизнь. Она взращивала в дочерях хитрость, учила лицедейству и манерам. У Виолетты было лучшее образование, когда она пожелала мать позволила заниматься алхимией, не возражала любви дочери к породистым лошадям и собакам, не запрещала ездить на охоту. Наверное, это была любовь? Сейчас Виолетта не может сказать, любила ли её мать хоть день в своей жизни. Одно девушка могла сказать точно, с самого первого дня она была верна, эта верность была воспитана не только матерью, но и отцом, братом, сестрой.

Это счастье, что вы украли,
Вы были праведны, но не правы.

Когда Виолетте было пятнадцать лет, мать нашла девушке будущего мужа. Мужчина был старшее в два раза и уже однажды овдовел. Лаура знала, что у него нет наследника и планировала с помощью возможного ребенка манипулировать давним неприятелем. Уже не один год они бодались с этим несносным соседом и помолвку преподнесли в свете «мира, закрепленного кровным союзом». Узнав эту новость Виолетта в первые за годы устроила истерику. Она готова была выйти, но не за врага семьи! Ей казалось, что её родная мать отправляет прочь из семьи. Мать осталась непреклонна.
В свои шестнадцать лет, как того и требовал договор, Летта вышла замуж. К мужу своему она относилась предвзято, показывая всю строптивость своего характера. Их сближение шло с трудом, но через полгода Виолетта наконец могла сказать, что безмерно уважает этого человека за его честь, умение принимать ответственность и благородство. Она пыталась влиять на некоторые его влияния и даже успешно, но впервые девушка стала замечать, что ищет золотую середину в действиях, а не принимает сторону семьи.
Намного больше Виолетту занимает управление поместьем и слугами, светские заботы, занятие с умелыми месмерами и интриги вне семьи. Виолетту устраивал ее быть, а недовольство гостившей матери она старалась смягчать. Как позже оказалось, недостаточно старалась.
В свои семнадцать Виолетта забеременела, о чем сообщила матери. Это стало знаком к действию для Лауры. Спустя три месяца после этого известия муж Виолетты умирает на охоте. Узнав известие, перенервничав, молодая женщина теряет ребенка. За короткий период похоронив двух дорогих ей. В доме мужа у нее нет никаких прав и надеясь утешить горе возвращается в семью. Тяжелым бременем ложиться на плечи недовольство матери и известие о том, что она приложила руку к смерти мужа. Семья встречает холодно и после тепла своей новой семьи Летта не может найти себе место в старой.

Гидра, сокрытая в облике Нимфы,
Яд смертоносный на нежных губах.

Пелена траура и боли долго лежит на плечах молодой женщины. Не находя нужной ей поддержки она раз за разом вспоминает прошлое, она чувствует злобу к матери, разочарование в семье, которая уже начинает присматривать ей нового мужа. Виолетта понимает, что не хочет снова стать разменной монетой для их игр. Борясь с преданностью к сестре, что была к ней добра, она решает вести свою игру.
Виолетта прибывает в столицу с желанием вступить в интриги и вырваться из клетки родной семьи.


ВОЗМОЖНОСТИИзумительно, до чего ловко и быстро человек может залатать стену, почти превратившуюся в груду камней, чтобы спасти свою жизнь.
● Иммунитет к ядам
● Хорошее домашнее образование.
● Отлично разбирается в украшениях, камнях и их цене.
● Прекрасно держится в дамском седле.
● Бою не обучена совсем.
● Хорошая актриса.
● Умеет управлять поместьем. Теоретически знает, как работает экономика.
● Умеет играть на пианино.
● Разбирается в породах лошадей и охотничьих собак.

Рецепт

Поцелуй зимы
Состав: Яд гадюки, полынь, толченый жемчуг, мята, корень "холодного" цветка, перечное масло.
Время приготовления: Сам состав готовиться около часа, требуется настаивать еще двадцать четыре часа
Вид: белесая мазь с легким мятным запахом.
Действие: несмотря на совершенно безобидный вид и запах мази эффект они имеет довольно неожиданной. Смазанное ей место сначала чувствует небольшой холод,а затем теряет чувствительность, если покрыть такой мазью хотя бы 50% конечности она по попросту отнимается.
Время действия: в зависимости от количества нанесенной мази действует до двух часов.

"Штиль"
Состав: Корень валерианы, мелисса, травы зверобой, цветки боярышника, цветки бузины
Время приготовления: около двух часов
Вид: темный раствор с терпким запахом.
Действие: угнетает нервную систему, успокаивает, снимает усталость и помогает при легких формах бессонницы.


ПОИСКОВЫЙ ОТРЯДВзойду на костёр весной,
Обескровлена и легка,
Бог простит меня, а пока
Все, кто любит меня, за мной!

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Виолетта (2019-09-02 23:13:46)

+4

2

http://ipic.su/img/img7/fs/Vliyanie.1560273269.png


Воспоминание о пережитом счастье — уже не счастье, воспоминание о пережитой боли — это все еще боль.

корона: здесь на вас оглядываются. После того, что сотворила ваша дальняя родственница (ведь никто не ждал предательства от королевы), на вас стали посматривать с недоверием. Основная ветвь Берриганов впала в немилость, а вы — последовали за ними.

берриган: здесь вам рады. Вы не оправдали возложенных на вас надежд, но пусть так вы всё ещё часть большой и влиятельной семьи. Эти люди — ваши родственники — никогда не спускают ресурсы впустую. Ведя свою собственную игру, не забывайте что вы — тот самый ресурс.

хогг: здесь на вас оглядываются. Не ждите к себе расположения. Не приближайтесь. Держите свои когти наготове.

пэйтон: здесь только враги. Даже если некоторые из членов этого семейства не видят в вас угрозы, не забывайте о том, кто стоит над ними. Будьте бдительны и осторожны. Не доверяйте никому.

церковь семерых: здесь вам рады. Церковь любит вас, как любит сотни других девушек и юношей. Вы всегда можете рассчитывать на доброе к себе отношение и помощь.

инквизиция: здесь к вам равнодушны. Вам незачем облегчённо выдыхать, когда инквизиторы проходят мимо. По крайней мере, пока.

народ: здесь вам не рады. Берриганы находятся в шатком положении. Принадлежность к этой семье может принести вам немало проблем.

пустота: там будет шанс.

0


Вы здесь » Дагорт » Архивы канцелярии » Виолетта Берриган, 18 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC