ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ, НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ОНО ТОГО НЕ СТОИТ
Администрация Дагорта частично перебралась на другой проект. Приходите, будем рады: http://sanctumsanctorum.rusff.ru/
время в игре: месяц солнца — месяц охоты, 1810 год

Дагорт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дагорт » Архивы канцелярии » Эдер Фасбрук, 32 года [npc]


Эдер Фасбрук, 32 года [npc]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЭДЕР ФАСБРУК


http://ipic.su/img/img7/fs/taust.1567529371.png Истинная отвага заключается в том, чтобы спокойно ожидать событий.

То, как вы известны: Эдер, Эд
Возраст: 32 года
Род занятий | Путь: Член дагортской гвардии | Отсутствует
Сложность: адская
Отличительные черты: светлые волосы, небритое лицо, задумчивый взгляд – все в Эдере говорит о том, что он человек из народа, славный малый и душа компании. В путешествиях и вне службы его сопровождает неизменная спутница – буковая трубка.


ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯЕсли тебя действительно приперло, то шанс один на миллион обязательно сработает. Широко известный факт.
Эдер родился и провел свое детство в Морионе, этом угрюмом пороховом сердце Дагорта. Его мать Эстер была швеей, бравшейся за любой мало-мальски оплачиваемый заказ. Об отце мальчик знал только по материнским рассказам – обычно в них он фигурировал как «тот козел с материка» или «обрюхативший меня засранец». Эдер много времени проводил на улице, дыша задымленным воздухом Мориона, впитывая в себя копоть и сажу. Приходя домой, он обычно получал нагоняй от матери, после чего немного помогал ей по дому. Возможно, она и любила своего сына, но любовь проявляла нечасто; гораздо щедрее эта женщина была на оплеухи, брань и ворчание. Из-за недостатка денежных средств питались они скудно, а одежда обоих заштопана на сто рядов, благодаря швейному мастерству Эстер. Проучившись в школе обязательные три года и научившись основам грамоты, он устроился подмастерьем в одну из многочисленных кузниц в рабочем квартале Мориона. Небольшая зарплата была ценным вкладом в бюджет семьи, а тяжелый труд закалил мальчика.

Чем старше становился Эдер, тем больше времени он проводил вне дома и тем чаще ввязывался в подозрительные дела со сверстниками. К пятнадцати годам, став слишком взрослым для работы подмастерья, он попытался было обучиться кузнечному делу, но везде сталкивался с равнодушными взглядами – мол, кузнецы пока не требуются, иди-ка ты на завод, малой. Возраст не щадил и Эстер: с каждой новой морщиной она становилась все более ворчливой, а обрушившаяся как гром среди ясного неба близорукость все больше мешала ей в работе, так что в итоге многие постоянные клиенты обратили взоры к более молодым швеям и портнихам.

Чувствуя себя потерянным и всеми отвергнутым, Эдер решил сбежать из Мориона, чтобы повидать королевство, а если повезет – и материк, втайне надеясь встретить там сбежавшего отца. Планы парня были нарушены, когда в одной из деревень близ Дагорта он попался на мелкой краже, и его бросили в столичную камеру, чтоб неповадно было. Когда несколько долгих месяцев заключения подошли к концу, ему предоставили выбор – вступить в ряды городской стражи, дабы служить на пользу королевства или убираться из столицы с глаз долой. Впервые в жизни Эдеру предложили возможность выслужиться и зажить нормальной жизнью, отличной от нищеты и грязи Мориона, так что он не стал думать дважды и уже скоро примерял на себя форму гвардии.

На новом месте молодому человеку нравилось – он поддерживал порядок в столице, а взамен имел крышу над головой, приличное жалование и друзей-сослуживцев. Тогда же он впервые познал женщину, первую из череды случайных знакомств и мимолетных ночей. Годы шли, парень из Мориона мешал, но продвинуться по службе ему мешала природная лень и еще одно свойство характера: он не любил чужаков. Часто ввязываясь в споры с уроженцами других стран, он придерживался мнения, что иностранцы виноваты во всех бедах. Начальство же не одобряло подобную позицию, отчего путь в офицеры и уж тем более королевскую гвардию для Эдера оказался закрыт.

С приходом Пустоты Фасбрук еще больше укрепился во мнении, что все беды берут свое начало от чужаков, и наследственная ворчливость все больше давала о себе знать, приходя на место добродушному нраву. К 30 годам он так и не обзавелся семьей, предпочитая не связывать себя долгосрочными отношениями, все еще надеясь посетить материк (несмотря на неприязнь к иностранцам, он все еще лелеял детскую мечту встретить отца), но Пустота поставила точку в его планах. В Морион он больше не возвращался, но раз в год писал матери пару строк, получая в ответ неизменно бранные письма с угрозами «надрать задницу» и «хорошенько выпороть», если он сунется обратно в родной дом. Все больше времени Эдер стал проводить в столичных трактирах и игорных домах, надеясь на что-то, чего и сам не смог бы описать словами. Удачу? Счастье?


ВОЗМОЖНОСТИИзумительно, до чего ловко и быстро человек может залатать стену, почти превратившуюся в груду камней, чтобы спасти свою жизнь.
Годы службы в гвардии не прошли даром: Эдер крепко сложен, вынослив и силен. Мужчина прекрасно владеет холодным оружием – саблей и клинком, но в случае необходимости может вступить и в кулачный бой. Разбирается в выпивке, табаке и женщинах; может часами разглагольствовать на эти темы. Читает по слогам и пишет с ошибками. Владеет навыками выживания в дикой природе и отлично ориентируется на местности. Уверенно держится в седле, но все же предпочитает пешие прогулки.

[icon]http://ipic.su/img/img7/fs/eder2.1567531856.png[/icon][nick]Эдер Фасбрук[/nick][status]Несбывшиеся мечты[/status]

Отредактировано Альрик ван Гарат (2019-09-03 20:37:56)

+4

2

http://ipic.su/img/img7/fs/Vliyanie.1560273269.png


Вначале жизнь дает нам все. Потом все отнимает. Молодость, любовь, счастье, друзей. Под занавес это канет во тьму. У нас и в мыслях не было, что ее — жизнь — можно передать другим.

корона: здесь к вам равнодушны. Вы не требуете к себе почестей — вы инструмент, винтик в механизме, и хотя вас награждают, говорят благодарности, это не меняется.

гвардия: здесь вас слушают. Вы присоединились к гвардии так давно, что о вас порой ходят крайне занятные небылицы. Вы не спешите наставлять молодых, но они всё равно прислушиваются к вам, равно как и те, кто достаточно прослужил с вами чтобы узнать.

церковь семерых: здесь вам рады. Каждый гвардеец, будь он суеверен или нет — верный слуга Воина. Церковь благословляет вас и уверяет, что Воин благословляет тоже.

инквизиция: здесь к вам равнодушны. Инквизиция не смотрит на вас свысока, но и не прислушивается к вашему мнению. Вы — чужак для этих людей, точно так же, как и многие из новоприбывших инквизиторов — чужаки для вас.

народ: здесь к вам равнодушны. Люди не особенно задумываются, кто работает на их благо, рискует собой, жертвует собой. Вам не привыкать, да вы и не думаете об этом.

пустота: там очаг всегда холоден.

0


Вы здесь » Дагорт » Архивы канцелярии » Эдер Фасбрук, 32 года [npc]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC