ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ, НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ОНО ТОГО НЕ СТОИТ
Когда он еще жил в Морионе, до Фасбрука доходили различные слухи о местных деревеньках, одна меньше другой. О жителях, работающих не покладая рук и сторонящихся приезжих. О порой слишком радикальных методах решения проблем. Но разве можно их в этом упрекнуть? Эдер не верил всяким домыслам и небылицам, а если бы в его дом заявилась банда ученых, сующих свой нос куда не следует, то не исключено, что он сам бы тоже взялся за факел. Он слегка усмехается, выпуская ароматный сгусток дыма изо рта и глядя на здание, которое с трудом можно назвать трактиром. Пока что лучше не лезть со своими собственными расспросами.
время в игре: месяц солнца — месяц охоты, 1810 год

Дагорт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дагорт » Архивы канцелярии » Эстер, 22 года


Эстер, 22 года

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЭСТЕР


https://sun9-7.userapi.com/c857616/v857616326/71331/GxEqNbzI-PY.jpg ...перед лицом смерти все мы — коллеги.
То, как вы известны: Эстер, Проводник. И никто не знает, что для самой себя она принимает только лишь роль Хранительницы Леса.
Возраст: 22 года
Род занятий | Путь: Охотница, за скромную плату может оказать услуги проводника в лесу Рурка | -
Сложность: адская
Отличительные черты: Эстер не назовешь ни красавицей, но и невзрачной тоже язык не повернется. Короткие волосы заплетены в низкий пучок, а взгляд зеленых глаз подолгу не задерживается на чем-то одном: ведь иначе можно проморгать добычу, не заметить врага, упустить из виду важные следы. Подтянутое тело, правильные черты лица. Охотница сейчас в таком возрасте, когда и простая крестьянка с фермы и дама благородных кровей одинаковы по красоте. Молодость – вот главное косметическое средство. И даже шрам на брови не портит ее лица.
Прототип – Ellie (The Last of Us Part 2)
рост 165 см / вес 50 кг


ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ Лучшее вранье на 90% состоит из правды.

- Может расскажешь о себе, а? – Молодой охотник всё не унимался. Он присел на скамью рядом с девушкой в плаще, что плела странного вида амулет. – Всё что я знаю, что тебя зовут Эстер и ты раз в две недели приносишь мясо из леса, иногда гуляешь по городу, ориентируешься в лесу как у себя дома, но есть же что-то еще. Я ведь прав?
Девушка улыбнулась самой теплой улыбкой и ответила…:

Не ходи играть в лес, там живет ведьма.
То были слова, что каждый старший говорил младшим в детстве Эстер.
Это были последние слова ее собственных родителей в тот день, когда Лес избрал Эстер себе.
Лес вел ее в свои владения, надежно укрывая от взора безутешной родни, что кричала всю ночь имя пропавшей дочери. Он провел ее между деревьями, в прохладную тень, по ковру мягкой листвы прямиком в объятия той, что станет для Эстер чем-то большим, чем мать, сестра и друг. Но и чем-то большим, чем самым ненавистным человеком на всем острове. В самом сердце Леса ее встретила Хранительница. Она обучила ее, она растила ее, она воспитала ее. Ее уроки были сложны, ее наказания – суровы. Ее похвала – самой желаемой. Но оглядываясь назад, Эстер до сих пор не знает, чего же ей хотелось больше: чтоб Хранительница приняла ее как родную или же сдохла самой мучительной смертью из всех, что способны ниспослать Семеро. Да только Боги вряд ли помнили про этот лес.
- Ты – продолжение меня, - объясняла Эвелин, вплетая цветы в волосы Эстер, пока сзади догнивали останки тех, кто был отвергнут Лесом. А ребенок лишь ронял крупные слезы на колени, чувствуя, как меняется ее жизнь.
- Ты – отражение меня, - говорила Хранительница, уча Эстер правилам охоты. И сколь сильно девочка желала, чтоб зверь напал на Эвелин, окончив всё это, столь же отчаянно она старалась не потерять след добычи.
- Ты – часть меня, - поясняла Эвелин, проводя ритуал во время Жатвы. А девушка плела амулеты из костей животных и рисовала их кровью на стволах деревьев, понимая, что теперь Лес это она сама, и отныне она слышит его голоса. Лес говорит птицами, деревьями, травой: Он был везде. И говорил Он, что скоро все изменится.
- Ты готова, - объявила Эвелин, отпуская Охотницу впервые в город продать мясо убитого зверя. – Не бойся каменных стен, что люди воздвигли вокруг себя, не бойся их ложных богов, не бойся церкви. Мы есть..
- ...часть Леса, - покорно молвила Эстер.


- Боюсь, что нет. Ты ошибаешься, – ответила Эстер, тихонько напевая под нос незамысловатый мотив, дабы работалось чуть веселее.
- Ты просто охотница и не более? – Как-то смущенно-разочарованно спросил парень.
- И не более, – улыбнувшись, девушка подняла взгляд с колен на собеседника. – Разочарован?
- А? Нет, нет! Просто, – юноша запнулся, и запустил пятерню в волосы, смахивая челку со лба на затылок. – Прости, глупо вышло. Я думал, что узнаем друг друга получше, ну знаешь, про детство, когда у тебя день рождения, может, даже выпьем, проведем время.
- Во время Бурь.
- Что?
- День рождения. Второе Бурь, - не переставая улыбаться, мягким голосом сказала Эстер и встала со скамьи. Она докончила амулет, им оказался небольшой ловец снов.

Пять лет назад, во время Бури всё изменилось. Хранительница леса лежала на ложе из осенних ветвей и последних листьев уходящего года, а Эстер лишь оставалось смотреть, как лицо Эвелин день за днем преображается, постепенно теряя краски и знакомые черты. Некогда высокая и сильная, она лежала иссохшая и беспомощная, подобно мертвому дереву. Кожа и волосы становились белоснежного цвета, сухими, словно пергамент. Прикоснись - обратятся в прах. Эстер не покидала Наставницу, она смиренно ждала того момента, когда Лес заберет ее к себе и, наконец, все закончится. Она ждала и была с Хранительницей, когда с ее губ сорвался последний вдох, смех безумца, карканье ворона…:


- Держи, - Охотница протянула ловец снов маленькой девочке, что просила милостыню у обочины улицы.

- Ты и есть я, Хранительница Леса.
Не ходи играть в лес, там живет ведьма. Вновь.



ВОЗМОЖНОСТИТалант? Он у ремесленников. А у меня – дар.
- Умеет охотиться.
- Знает, как читать следы на земле.
- На практике может освежевать кролика, а в теории - трагически пропавшую девочку из соседней деревни.
- Предварительно соорудив ей ловец снов. Серьезно, у нее это отменно получается.
- Никогда не испытывает одиночества – Лес всегда говорит с ней…
 


ПОИСКОВЫЙ ОТРЯД…письма нужно жечь всенепременно. Из прошлого получается благородное топливо.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Эстер (2019-09-12 08:29:20)

+4

2

http://ipic.su/img/img7/fs/Vliyanie.1560273269.png


Корни деревьев уходят глубоко, добираются до земли что холоднее льдов, что тверже камня, и помыслы темные те же корни.

церковь семерых: здесь на вас оглядываются. У людей, живущих отстраненно, на уме может быть что угодно. Сокрытые от посторонних глаз, что они делают под тенями высоких деревьев? Церковь любит открытость и подозревает тех, кто открытым быть не умеет.

инквизиция: здесь на вас оглядываются. Инквизиция смотрит и слушает: лес Рурк — странное место, вокруг него достаточно историй, связанных с темными и страшными силами. Вы — лишь одна из многих, кто в негласном списке.

пустота: там вы заблудитесь.

0


Вы здесь » Дагорт » Архивы канцелярии » Эстер, 22 года