ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ, НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ОНО ТОГО НЕ СТОИТ
Администрация Дагорта частично перебралась на другой проект. Приходите, будем рады: http://sanctumsanctorum.rusff.ru/
время в игре: месяц солнца — месяц охоты, 1810 год

Дагорт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дагорт » Архивы канцелярии » Эстер, 22 года


Эстер, 22 года

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЭСТЕР


https://sun9-7.userapi.com/c857616/v857616326/71331/GxEqNbzI-PY.jpg ...перед лицом смерти все мы — коллеги.
То, как вы известны: Эстер, Проводник. И никто не знает, что для самой себя она принимает только лишь роль Хранительницы Леса.
Возраст: 22 года
Род занятий | Путь: Охотница, за скромную плату может оказать услуги проводника в лесу Рурка | -
Сложность: адская
Отличительные черты: Эстер не назовешь ни красавицей, но и невзрачной тоже язык не повернется. Короткие волосы заплетены в низкий пучок, а взгляд зеленых глаз подолгу не задерживается на чем-то одном: ведь иначе можно проморгать добычу, не заметить врага, упустить из виду важные следы. Подтянутое тело, правильные черты лица. Охотница сейчас в таком возрасте, когда и простая крестьянка с фермы и дама благородных кровей одинаковы по красоте. Молодость – вот главное косметическое средство. И даже шрам на брови не портит ее лица.
Прототип – Ellie (The Last of Us Part 2)
рост 165 см / вес 50 кг


ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ Лучшее вранье на 90% состоит из правды.

- Может расскажешь о себе, а? – Молодой охотник всё не унимался. Он присел на скамью рядом с девушкой в плаще, что плела странного вида амулет. – Всё что я знаю, что тебя зовут Эстер и ты раз в две недели приносишь мясо из леса, иногда гуляешь по городу, ориентируешься в лесу как у себя дома, но есть же что-то еще. Я ведь прав?
Девушка улыбнулась самой теплой улыбкой и ответила…:

Не ходи играть в лес, там живет ведьма.
То были слова, что каждый старший говорил младшим в детстве Эстер.
Это были последние слова ее собственных родителей в тот день, когда Лес избрал Эстер себе.
Лес вел ее в свои владения, надежно укрывая от взора безутешной родни, что кричала всю ночь имя пропавшей дочери. Он провел ее между деревьями, в прохладную тень, по ковру мягкой листвы прямиком в объятия той, что станет для Эстер чем-то большим, чем мать, сестра и друг. Но и чем-то большим, чем самым ненавистным человеком на всем острове. В самом сердце Леса ее встретила Хранительница. Она обучила ее, она растила ее, она воспитала ее. Ее уроки были сложны, ее наказания – суровы. Ее похвала – самой желаемой. Но оглядываясь назад, Эстер до сих пор не знает, чего же ей хотелось больше: чтоб Хранительница приняла ее как родную или же сдохла самой мучительной смертью из всех, что способны ниспослать Семеро. Да только Боги вряд ли помнили про этот лес.
- Ты – продолжение меня, - объясняла Эвелин, вплетая цветы в волосы Эстер, пока сзади догнивали останки тех, кто был отвергнут Лесом. А ребенок лишь ронял крупные слезы на колени, чувствуя, как меняется ее жизнь.
- Ты – отражение меня, - говорила Хранительница, уча Эстер правилам охоты. И сколь сильно девочка желала, чтоб зверь напал на Эвелин, окончив всё это, столь же отчаянно она старалась не потерять след добычи.
- Ты – часть меня, - поясняла Эвелин, проводя ритуал во время Жатвы. А девушка плела амулеты из костей животных и рисовала их кровью на стволах деревьев, понимая, что теперь Лес это она сама, и отныне она слышит его голоса. Лес говорит птицами, деревьями, травой: Он был везде. И говорил Он, что скоро все изменится.
- Ты готова, - объявила Эвелин, отпуская Охотницу впервые в город продать мясо убитого зверя. – Не бойся каменных стен, что люди воздвигли вокруг себя, не бойся их ложных богов, не бойся церкви. Мы есть..
- ...часть Леса, - покорно молвила Эстер.


- Боюсь, что нет. Ты ошибаешься, – ответила Эстер, тихонько напевая под нос незамысловатый мотив, дабы работалось чуть веселее.
- Ты просто охотница и не более? – Как-то смущенно-разочарованно спросил парень.
- И не более, – улыбнувшись, девушка подняла взгляд с колен на собеседника. – Разочарован?
- А? Нет, нет! Просто, – юноша запнулся, и запустил пятерню в волосы, смахивая челку со лба на затылок. – Прости, глупо вышло. Я думал, что узнаем друг друга получше, ну знаешь, про детство, когда у тебя день рождения, может, даже выпьем, проведем время.
- Во время Бурь.
- Что?
- День рождения. Второе Бурь, - не переставая улыбаться, мягким голосом сказала Эстер и встала со скамьи. Она докончила амулет, им оказался небольшой ловец снов.

Пять лет назад, во время Бури всё изменилось. Хранительница леса лежала на ложе из осенних ветвей и последних листьев уходящего года, а Эстер лишь оставалось смотреть, как лицо Эвелин день за днем преображается, постепенно теряя краски и знакомые черты. Некогда высокая и сильная, она лежала иссохшая и беспомощная, подобно мертвому дереву. Кожа и волосы становились белоснежного цвета, сухими, словно пергамент. Прикоснись - обратятся в прах. Эстер не покидала Наставницу, она смиренно ждала того момента, когда Лес заберет ее к себе и, наконец, все закончится. Она ждала и была с Хранительницей, когда с ее губ сорвался последний вдох, смех безумца, карканье ворона…:


- Держи, - Охотница протянула ловец снов маленькой девочке, что просила милостыню у обочины улицы.

- Ты и есть я, Хранительница Леса.
Не ходи играть в лес, там живет ведьма. Вновь.



ВОЗМОЖНОСТИТалант? Он у ремесленников. А у меня – дар.
- Умеет охотиться.
- Знает, как читать следы на земле.
- На практике может освежевать кролика, а в теории - трагически пропавшую девочку из соседней деревни.
- Предварительно соорудив ей ловец снов. Серьезно, у нее это отменно получается.
- Никогда не испытывает одиночества – Лес всегда говорит с ней…
 


ПОИСКОВЫЙ ОТРЯД…письма нужно жечь всенепременно. Из прошлого получается благородное топливо.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Эстер (2019-09-12 08:29:20)

+4

2

http://ipic.su/img/img7/fs/Vliyanie.1560273269.png


Корни деревьев уходят глубоко, добираются до земли что холоднее льдов, что тверже камня, и помыслы темные те же корни.

церковь семерых: здесь на вас оглядываются. У людей, живущих отстраненно, на уме может быть что угодно. Сокрытые от посторонних глаз, что они делают под тенями высоких деревьев? Церковь любит открытость и подозревает тех, кто открытым быть не умеет.

инквизиция: здесь на вас оглядываются. Инквизиция смотрит и слушает: лес Рурк — странное место, вокруг него достаточно историй, связанных с темными и страшными силами. Вы — лишь одна из многих, кто в негласном списке.

пустота: там вы заблудитесь.

0


Вы здесь » Дагорт » Архивы канцелярии » Эстер, 22 года


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC