ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ, НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ОНО ТОГО НЕ СТОИТ
Администрация Дагорта частично перебралась на другой проект. Приходите, будем рады: http://sanctumsanctorum.rusff.ru/
время в игре: месяц солнца — месяц охоты, 1810 год

Дагорт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дагорт » Торговый путь » Essence of blood


Essence of blood

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sg.uploads.ru/t/Iie6P.png

0

2

http://sg.uploads.ru/t/Iie6P.png
В честь первого юбилея Эссы: с 24.09.2019 по 23.10.2019 действует упрощенный приём для всех.
Спешите поймать халяву и пополнить ряды самых обожаемых и долгожданных эссовцев=))

0

3

Sebastian Lester брата-близнеца мудака


https://i.pinimg.com/originals/e2/98/7b/e2987bfc9300887ea5ad3485fcbd6672.gif

раса
маг
внешность
Jensen Ackles
возраст
32/163
род деятельности
на ваше усмотрение

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О


Выдержка из моей био:

Я - Себастьян. Незаконнорожденный сын какого-то графа. Вы просите, почему же какого-то? Дело в том, что этот самый граф любил надираться в стельку. В этом состоянии он поколачивал жену и ходил к любовнице - моей матери Элизабет. Как только он узнал, что мама ждет ребенка, больше не приходил. Позже, уже задолго после моего рождения, оказывается его жена тоже родила - дочь. Мама никогда не рассказывала мне о нем, да и я не спрашивал, мне было все равно, в общем даже имени его не знал...

Как оказалось, у матери родились близнецы и одного из них отец забрал себе, растить преемника, потомственного колдуна и будущего члена их тайного культа. О существовании брата Себастьян никогда не знал, только о сестре - Агате (подробнее о сестре). Сантьяго (буду пока звать его так)все время старался угодить отцу, был идеальным наследником, постоянно совершенствовался в магии, лишь бы получить похвалу. С сестрой отношения у вас довольно напряженные. Вообще Сантьяго словно зеркальное отражение самого Себастьяна - хитрый, изворотливый, самовлюблённый, эгоистичный, плевать хотел на чувства окружающих, говорит что думает, мстителен, не знает что такое сочувствие и сопереживание. Он знает о судьбе Агаты, знает что та направилась в Ла-Сангре в поисках Себастьяна, так что Сантьяго идет следом.
Важно! Имя персонажа вы можете подобрать на своё усмотрение, но обязательно что-то на С и староанглийское. Специфику магии так же оставляю на ваше усмотрение.
По остальным вопросам стучите в аську 579970621 или ЛС. По необходимости могу дать телегу.


0

4

I'm looking for our father


https://i1.imageban.ru/out/2019/10/07/6016aa4ebc447928c1271c2cb2fabd6f.gif
https://i4.imageban.ru/out/2019/10/07/7ae1162099c1adb2c58c9b788f8dedd8.gif

раса
оборотень чистокровный (тигр)
внешность
Пирс Броснан, или Джефф Бриджес (любая другая внешность обсуждаема)
возраст
может выглядеть старше положенного
род деятельности
любой

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О


Привет пап, я все еще ищу тебя и Элиас (я и сестра тусим на форуме) после переезда из Спрингфилда, что находится в штате Орегон, в связи со смертью матери. И у меня есть куча вопросов, на которые я бы хотел знать ответы. Может ты действительно не в курсе того, что случилось с ней, но возможно что то и утаишь. Хотя она умерла от рака, во всяком случае я буду очень склонен к нужным мне ответам. Чем ты жил в прошлом я не имею понятия, может что то там было такое что тебе бы не хотелось рассказывать, может было стыдно, но в любом случае я догадываюсь лишь о том, что когда то Генри мог состоять в стае оборотней. А уж какой она была и сколько вас было остается только пальцем в небо тыкать. Биографию я оставляю полностью на твое усмотрение, самые важные факты описаны в акции у мамы и твое полное имя Генри Джозеф Моретти (оно остается неизменным, т.к упоминается в постах)
В остальном я и Элиас ждем, будем очень рады приходу, да и без игры не оставим это точно) Связь через гостевую, можно стучать в лс ко мне, или к ней. Там же подробно я расскажу сюжет игры, и помогу с анкетой.
Калеб Томас и Элиас Моргана Моретти


0


Вы здесь » Дагорт » Торговый путь » Essence of blood