ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ, НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ОНО ТОГО НЕ СТОИТ
Когда он еще жил в Морионе, до Фасбрука доходили различные слухи о местных деревеньках, одна меньше другой. О жителях, работающих не покладая рук и сторонящихся приезжих. О порой слишком радикальных методах решения проблем. Но разве можно их в этом упрекнуть? Эдер не верил всяким домыслам и небылицам, а если бы в его дом заявилась банда ученых, сующих свой нос куда не следует, то не исключено, что он сам бы тоже взялся за факел. Он слегка усмехается, выпуская ароматный сгусток дыма изо рта и глядя на здание, которое с трудом можно назвать трактиром. Пока что лучше не лезть со своими собственными расспросами.
время в игре: месяц солнца — месяц охоты, 1810 год

Дагорт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дагорт » Торговый путь » Essence of blood


Essence of blood

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sg.uploads.ru/t/Iie6P.png

0

2

http://sg.uploads.ru/t/Iie6P.png
В честь первого юбилея Эссы: с 24.09.2019 по 23.10.2019 действует упрощенный приём для всех.
Спешите поймать халяву и пополнить ряды самых обожаемых и долгожданных эссовцев=))

0

3

Sebastian Lester брата-близнеца мудака


https://i.pinimg.com/originals/e2/98/7b/e2987bfc9300887ea5ad3485fcbd6672.gif

раса
маг
внешность
Jensen Ackles
возраст
32/163
род деятельности
на ваше усмотрение

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О


Выдержка из моей био:

Я - Себастьян. Незаконнорожденный сын какого-то графа. Вы просите, почему же какого-то? Дело в том, что этот самый граф любил надираться в стельку. В этом состоянии он поколачивал жену и ходил к любовнице - моей матери Элизабет. Как только он узнал, что мама ждет ребенка, больше не приходил. Позже, уже задолго после моего рождения, оказывается его жена тоже родила - дочь. Мама никогда не рассказывала мне о нем, да и я не спрашивал, мне было все равно, в общем даже имени его не знал...

Как оказалось, у матери родились близнецы и одного из них отец забрал себе, растить преемника, потомственного колдуна и будущего члена их тайного культа. О существовании брата Себастьян никогда не знал, только о сестре - Агате (подробнее о сестре). Сантьяго (буду пока звать его так)все время старался угодить отцу, был идеальным наследником, постоянно совершенствовался в магии, лишь бы получить похвалу. С сестрой отношения у вас довольно напряженные. Вообще Сантьяго словно зеркальное отражение самого Себастьяна - хитрый, изворотливый, самовлюблённый, эгоистичный, плевать хотел на чувства окружающих, говорит что думает, мстителен, не знает что такое сочувствие и сопереживание. Он знает о судьбе Агаты, знает что та направилась в Ла-Сангре в поисках Себастьяна, так что Сантьяго идет следом.
Важно! Имя персонажа вы можете подобрать на своё усмотрение, но обязательно что-то на С и староанглийское. Специфику магии так же оставляю на ваше усмотрение.
По остальным вопросам стучите в аську 579970621 или ЛС. По необходимости могу дать телегу.


0


Вы здесь » Дагорт » Торговый путь » Essence of blood