ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ, НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ОНО ТОГО НЕ СТОИТ
Администрация Дагорта частично перебралась на другой проект. Приходите, будем рады: http://sanctumsanctorum.rusff.ru/
время в игре: месяц солнца — месяц охоты, 1810 год

Дагорт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дагорт » Архивы канцелярии » Кассандра ван Гарат, 26 лет


Кассандра ван Гарат, 26 лет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

КАССАНДРА ВАН ГАРАТ


http://ipic.su/img/img7/fs/111.1559637180.png Первое правило: никогда не полагайся на первое впечатление. Внешность бывает крайне обманчивой. Я встречала множество глупцов, утверждающих, что они разбираются в людях. Так вот, ничерта. На своем примере я всегда доказывала им обратное 

То, как вы известны: Кассандра Эбигейл ван Гарат (в девичестве Локхарт). Но для недоброжелателей всегда либо Сирена, либо Вдова
Возраст: Вообще-то неприлично спрашивать даму о ее возрасте 26, но выглядит младше
Род занятий | Путь: Светская дама, владелица борделя "Разбитое Сердце" | отсутствует
Сложность: высокая
Отличительные черты:

   Леди ван Гарат - стройная миловидная барышня с красивой женственной фигурой и длинными золотисто-русыми волосами, практически всегда уложенными на модный манер. Кассандру вполне можно назвать красавицей. Она напоминает распустившийся цветок - пышет здоровьем и радует своей красотой взор смотрящего. Брови всегда аккуратные, глаза серого-голубого цвета обрамлены длинными пушистыми ресницами. Леди ван Гарат предпочитает одеваться элегантно, но скромно. В ее силуэте нет ничего лишнего, вообще если судить по первому впечатлению, можно предположить, что леди ван Гарат если не ангел, то хорошенькая куколка с точеной фигурой и покладистым, добрым нравом, но повадки девушки выдают в ней самую настоящую лису, заставляющую гнать прочь мысли о святой невинности. То, как она прищуривает глаза и улыбается, когда внимательно слушает, как плавно поворачивает голову к вопрошающему, как элегантно орудует столовыми приборами во время ужина, и многое другое дает понять, что Кассандра не так проста, как это может сразу показаться. Она явно что-то знает, но этой информацией делиться не намерена.

рост 168 см / вес 54 кг


ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ Второе правило: никогда не верь сплетням. Они вредны и ядовиты. Не важно, насколько добродетельной ты будешь, в мире всегда будет кто-то, питающий к тебе глубокую ненависть. Ведь даже у богов есть враги

   Кассандра Локхарт была младшей дочерью в семье виконта. Хоть и все дети выглядят умилительно (явно посимпатичней некоторых взрослых), мать Кассандры разглядела в дочери особый потенциал. "Из этой будут люди," - заключила женщина, подразумевая будущий удачный брак для Касс, который не только обеспечит единственной дочери Локхартов безбедное и беззаботное будущее, но и поможет ее семье, ведь старший брат Кассандры мало того, что был изуродован последствиями оспы, так еще и особым умом не отличался. Родители не пожалели ни монеты для образования Кассандры, отправив ее в пансион для девушек, дабы опытные и сведущие учителя вылепили из юной Локхарт подходящую потенциальную жену.

   И говорить не стоит, что из пансиона леди Локхарт вернулась совсем другим человеком. Ее пытливый ум не только освоил все положенные благородной девушке науки, но и искусство мести, ведения интриг и словесных перепалок, которые, как всем известно, так же являются востребованными, как только в одном месте собираются много представительниц прекрасного пола. Однако не только Кассандра изменилась за время пребывания в пансионе, но и ее семья: отец, прежде изредка выпивающий, в последнее время яро пристрастился к бутылке и азартным играм, а потому, практически полностью промотав состояние, нажитое годами, свел счета с жизнью. Брат Кассандры, слишком глупый, дабы как-то поправить финансовое положение собственной семьи, просто опустил руки. Его молодая жена - дочь ремесленника с ужасным и склочным характером - всячески пыталась перетащить бразды правления на себя, однако мать Кассандры все еще была при добром здравии, а потому единолично старалась изо всех сил если не приумножить, то хоть удержать все то, что осталось. Такое положение дел повергли Кассандру в колоссальный шок, ведь она совсем не получала вестей из дома за время своей учебы в пансионе.

   Было решено немедленно выдать младшую Локхарт замуж, и желательно удачно. Однако судьба была крайне не милостива к женщинам семьи Локхарт: им все попадались одни и те же! Победнее - чаще, а побогаче - реже. Но в один прекрасный вечер случай смиловался над Кассандрой: проходящий мимо дома Локхартов младший сын виконта Ферриса совершенно случайно услышал пение Кассандры. Восхищенный голосом  девушки, молодой человек немедленно попросил позвать к нему певицу, а когда Кассандра вышла к нему, к прекрасному голосу добавилась не менее прелестная девица. Буквально на той же неделе было решено: младший Феррис женится! История парочки мигом облетела округу, и завистливые соседи немедленно окрестили леди Локхарт сиреной за ее незаурядный голос, и еще подшучивали, что сложно будет молодому Феррису с такой женой, если она всех мужчин к себе в дом так заманивать будет. Однако Локхарты не слушали злые языки. С радостью и трепетом Кассандра впервые надела белое. Но долго пробыть в статусе леди Феррис ей было не суждено. Ее молодой муж скоропостижно скончался, не успев даже взойти на ложе своей молодой супруги. Многие утверждали, что эти именно Кассандра его отравила, что у нее давным давно появился другой, а от сына виконта Ферриса ей нужны были только деньги. Сами же Феррисы отказались признавать Кассандру своей невесткой, а потому все, что у девушки осталось от этого брака - это фамилия. Безрадостно и без особого энтузиазма леди Феррис надела черное.

   Хоть матери Кассандры нездоровилось, она продолжила кампанию по поиску мужа для младшей дочери, стоило Кассандре только снять черное. Семья старалась упорно не реагировать на слухи и пересуды, однако из-за невестки Локхартов делать это было крайне сложно, ведь постоянные склоки с соседями только подливали масло в огонь, принеся дурную славу не только Чандре, жене господина Локхарта, но и всей его семье. Но не смотря на это старуха Локхарт все же сумела подыскать партию для родной дочери, однако от такого жениха она была совсем не в восторге. Это был сын барона Мюррея, известный своим вспыльчивым характером и любовью к рюмке. Как бы не противилась Кассандра этому браку, ее все-равно выдали замуж, сменив фамилию Феррис, которая ей хоть немного нравилась, на ненавистную фамилию Мюррей.

   Молодой муж с ней особо не церемонился, показав в первую брачную ночь, кто в семье главный, а после отправившись в кабак прямиком с брачного ложа. Кассандра еще неделю не появлялась на люди, скрывая ссадины. Так и прожили они полтора года: днем муж гонял леди Мюррей так, что та пятый угол в доме искала, а вечером отправлялся в кабак, упиваясь до смерти и проводя остаток ночи в объятиях кого-то совершенно непонятного. Матушка Кассандры скончалась к тому времени, так что искать защиты было решительно не у кого. Каждую ночь Кассандра молилась о том, чтобы нечистая забрала ее неверного супруга, или уже ее на крайний случай, пока боги не услышали ее молитвы: в одну безлунную ночь в кабаке разгорелась драка, быстро перейдя в поножовщину, а ее горячо любимый супруг господин Мюррей получил не совместимое с жизнью ранение. Как чесали потом злые языки, это Кассандра сама наняла головореза, дабы избавиться от ненавистного супруга, но разве можно верить злым языкам? Имя леди Мюррей не сходило с уст: и впрямь сирена! Уже второго приманила к себе, а потом безжалостно растерзала. Но Кассандра не слушала их, она вновь облачилась в черное.

   "Третьего раза", - пообещала себе Кассандра, - "не будет", а потому девушка попросту пропала, не вернувшись в отчий дом и сбежав с дома своей новой семьи. Никто не может сказать наверняка, куда девалась вдова Мюррея. Одни утверждали, что она обратилась в жрицы храма Девы, другие же божились, что, напротив, не раз видели ее у борделя. Третьи же отмахивались от первый двух, допуская, что леди Мюррей просто сбежала с главарем какой-то банды в леса, и теперь терроризирует вместе с ним округу.

for Nick(s)|Клифф Холджер,Илай Берриган,Кассандра ван Гарат

На самом деле Кассандра ушла подрабатывать в бордель, где познакомилась с каким-то разбойником, в чьей постели провела эти пол года. С ним она познала радость любовных утех, а так же научилась стрелять. Но это конфиденциальная информация, и иметь ее в распоряжении может очень ограниченный круг.

Кто из них прав - неизвестно, однако факт заключается в том, что ровно через полтора года Кассандра вновь явилась в отчий дом, но уже под новой фамилией, дабы проститься. Ее новый муж, Альгерд ван Гарад, был намного старше Кассандры, но при деньгах и статусе. Кассандра теперь совсем не слушала злые языки: вместе со своим супругом она часто появлялась на разных светских мероприятиях, впечатляя собеседников своими блестящими манерами и остротой ума. Ван Гарат многому научил свою молодую жену - ему было это в радость, поскольку Кассандра очень быстро училась. Они много времени проводили вместе. Со стороны можно было сказать, что в паре царят теплые и доверительные отношения. Даже сплетники, сначала судачащие о огромной разнице между супругами, вроде как и закусили свой язык. Все шло именно так, как этого хотелось леди ван Гарат. Но, к сожалению, длилось не долго.

   После их ситцевой свадьбы лорд ван Гарат начал выглядеть изрядно бледным. Было заметно, что его состояние с каждым месяцем ухудшается. Чета ван Гарат практически перестала выходить в свет, все свои дела Альгерд ван Гарат начал вести исключительно из дому. Леди ван Гарат пришлось сократить огромный штат прислуги, обслуживающий поместье, до одного десятка. А по городу вновь поползли сплетни: якобы леди ван Гарат снова видели в борделе, а другие судачили, что под покровом ночи в поместье ван Гарат прибиваются всякие сомнительные типы. Лорд ван Гарат не дожил до буквально два дня до их бумажной свадьбы. И Кассандра вновь надела черное. Стоит отметить, что похороны были пышными. Вдова ван Гарат вложила в них всю свою душу. Вдова. Именно там теперь за глаза называли леди ван Гарат, ехидничая о том, что вдовство ей к лицу. На самой церемонии Кассандра вела себя точно так, как подобает примерной жене, потерявшей любимого супруга: она все время истерично рыдала над телом усопшего, и даже несколько раз теряла сознание. Уже во время самой церемонии Кассандра чувствовала, что жизни в этом городе ей не дадут.

   В последующие пол года траура девушке казалось, что если бы на улицах не было стражников, люди готовы были запросто забить ее камнями до смерти. Стоило ей выйти на улицу, злобные взгляды сразу же вонзались ей в спину, словно сотни острых клинков, потому леди ван Гарат заточила себя в четырех стенах до конца траура. Но стоило ей только снять черное, Кассандра тут же продала поместье своего покойного мужа и уехала на остров Оста. Альгерд много рассказывал ей об этом прекрасном месте, где вроде как жила вся его семья. Леди ван Гарат пора бы становиться самостоятельной и, в конце концов, начинать жить, благо ее теперешнее денежное состояние это позволяет. Она найдет свое место под солнцем. Прибыв в Дагорт, вместо того, чтобы разыскать дом ван Гаратов, Кассандра первым делом выкупила местный бордель "Разбитое Сердце".


ВОЗМОЖНОСТИ Правило третье: никогда не полагайся на другого. Он предаст тебя при первом удобном случае. На деньги тоже полагаться не приходится, ведь сегодня они есть, а завтра их и след простыл. Всегда рассчитывай только на себя. Если котелок варит, сумеешь всегда выйти сухой из воды

   Кроме обычных скучных знаний, вроде готовки, ведения хозяйства, рукоделия, танцев, игры на скрипке, письма и чтения, а так же этикета (куда же без него), которым в Кассандру обучили в пансионе, девушка так же может похвастаться своим ораторским искусством и начитанностью. Так же нельзя не отметить ее вокальные данные. Леди ван Гарат неплохо стреляет, хотя ее фаворитом являются яды - излюбленное оружие женщин и трусов.  Но чаще всего Кассандра полагается на свой острый ум, креативность и умение понимать эмоции окружающих. Стоит заметить, что леди ван Гарат знает толк в обольщении, однако откуда девушка получила подобный навык, история умалчивает.


ПОИСКОВЫЙ ОТРЯД Тот кто ищет, тот всегда найдет. Но очень часто нам везет найти то, что мы даже не искали

for Nick(s)|Илай Берриган,Клифф Холджер,Леди Кассандра

Email: filikovskaya@gmail.com
Facebook: https://www.facebook.com/rina.felikovskaya

Отредактировано Кассандра ван Гарат (2019-10-17 17:02:08)

+5

2

http://ipic.su/img/img7/fs/Vliyanie.1560273269.png


Золото может быть чем угодно, но только не источником дружбы между людьми.

корона: здесь к вам равнодушны. Вы ничем не отличаетесь от других знатных леди. Практически ничем, за исключением того, что управление домом наслаждений порочит ваше имя и имя ваших родственников перед лицом людей более знатных.

церковь семерых: здесь к вам равнодушны. Вера крепка даже у тех, кто не показывает ее, не говорит о ней.

инквизиция: здесь к вам равнодушны. Говорят, к вашим девочкам иногда приходят инквизиторы, но даже если так, это не даёт вам поблажек в сравнении с другими.

гвардия: здесь вам рады. Благодаря нескольким крепким связям, сформировавшимся за последние несколько лет, у вас есть возможность обратиться к гвардии за помощью даже в щекотливых вопросах.

пустота: там обернутся против вас.

0


Вы здесь » Дагорт » Архивы канцелярии » Кассандра ван Гарат, 26 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC