ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ, НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ОНО ТОГО НЕ СТОИТ
Когда он еще жил в Морионе, до Фасбрука доходили различные слухи о местных деревеньках, одна меньше другой. О жителях, работающих не покладая рук и сторонящихся приезжих. О порой слишком радикальных методах решения проблем. Но разве можно их в этом упрекнуть? Эдер не верил всяким домыслам и небылицам, а если бы в его дом заявилась банда ученых, сующих свой нос куда не следует, то не исключено, что он сам бы тоже взялся за факел. Он слегка усмехается, выпуская ароматный сгусток дыма изо рта и глядя на здание, которое с трудом можно назвать трактиром. Пока что лучше не лезть со своими собственными расспросами.
время в игре: месяц солнца — месяц охоты, 1810 год

Дагорт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дагорт » Королевская канцелярия » Шаблон анкеты


Шаблон анкеты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название темы указывается в формате:


Имя и фамилия на кириллице (или прозвище), ??? лет


ИМЯ И ФАМИЛИЯ НА КИРИЛЛИЦЕ


http://ipic.su/img/img7/fs/111.1559637180.pngО славных победах складывают прекрасные песни. Но и о бесславных победах песни у бардов получаются ничуть не хуже, если хорошенько над ними поработать.

То, как вы известны: все прозвища и титулы, которые имеются в вашем распоряжении.
Возраст: реальный и внешний возраст персонажа.
Род занятий | Путь: а кроме того — принадлежность к каким-либо организациям, орденам или гильдиям.
Сложность: с вариациями сложности можно ознакомиться во втором сообщении темы.
Отличительные черты: здесь же указывается прототип внешности по следующему шаблону. Имя персонажа на латинице [Название канона] — можно занять две схожие внешности для одного персонажа.
рост ? см / вес ? кг


ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯОн был хороший человек. Лучше меня. История сплошь завалена мертвыми телами хороших людей.
Важная информация, которую вы хотите рассказать о своём персонаже и о событиях, которые (если) сделали его известным. Она может быть представлена полной биографией, наиболее значимыми фактами или вовсе — слухами.


ВОЗМОЖНОСТИИзумительно, до чего ловко и быстро человек может залатать стену, почти превратившуюся в груду камней, чтобы спасти свою жизнь.
Являясь осквернителем, вы можете иметь только две магические способности; месмеры не могут быть сведущи в создании абсолютно любых зелий; вивисекторы не могут иметь в своём распоряжении более трёх существ на старте игры; а эпигоны могут иметь не более одной руны. Кроме того, в этом пункте указываются любые навыки, вплоть до умения попадать из лука в муху, сидящую на часовне и инвентарь персонажа.


ПОИСКОВЫЙ ОТРЯДЕсли людей похищают прямо на улице, то явно не для того, чтобы порадовать, накормить сластями или нежно расцеловать. А жаль.
Укажите, как с вами можно связаться.

шаблон:
Код:
[align=center][size=18][font=Times New Roman][b]ИМЯ И ФАМИЛИЯ НА КИРИЛЛИЦЕ[/b][/font][/size][/align][hr][align=center][img]http://ipic.su/img/img7/fs/111.1559637180.png[/img][/align][align=center][size=10]О славных победах складывают прекрасные песни. Но и о бесславных победах песни у бардов получаются ничуть не хуже, если хорошенько над ними поработать.[/size][/align]

[b]То, как вы известны:[/b] текст
[b]Возраст:[/b] текст
[b]Род занятий | Путь:[/b] текст
[b]Сложность:[/b] текст
[b]Отличительные черты:[/b] текст
[align=center][size=10][b]рост ? см / вес ? кг[/b][/size][/align][hr]
[align=center][size=18][font=Times New Roman][b]ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/b][/font][/size][/align][align=center][size=10]Он был хороший человек. Лучше меня. История сплошь завалена мертвыми телами хороших людей.[/size][/align]
текст 


[hr][align=center][size=18][font=Times New Roman][b]ВОЗМОЖНОСТИ[/b][/font][/size][/align][align=center][size=10]Изумительно, до чего ловко и быстро человек может залатать стену, почти превратившуюся в груду камней, чтобы спасти свою жизнь.[/size][/align]
текст

[hr][align=center][size=18][font=Times New Roman][b]ПОИСКОВЫЙ ОТРЯД[/b][/font][/size][/align][align=center][size=10]Если людей похищают прямо на улице, то явно не для того, чтобы порадовать, накормить сластями или нежно расцеловать. А жаль.[/size][/align]
текст

(!) В мире Дагорта не существует каких-либо иных рас за исключением людей.
(!) Вы можете придумать своё королевство, существ, гильдии и ордена.
(!) Вы можете менять цитаты и изображение в анкете. Размер изображения фиксированный: 600х50 пикселей.

0

2


У Р О В Н И   С Л О Ж Н О С Т И


отсутствует

вы собираетесь отыгрывать исключительно личные эпизоды и не собираетесь принимать участие в сюжете, участие в сюжетных арках со сложностью «отсутствует» — невозможно.

умеренная

вы готовы принимать участие в сюжете, но не собираетесь рисковать жизнью персонажа, вы гарантированно не умрёте, так как мастер игры обязуется предоставить вам все условия для выживания и без ваших стараний.

высокая

вы начинаете любую сюжетную арку на «умеренной» сложности, однако согласны с тем, что в зависимости от ваших решений и бросков дайсов ваша сложность может быть изменена на «адскую».

адская

ваш персонаж может умереть в сюжете, также администрация имеет право вмешиваться в ваши личные эпизоды с какими-либо событиями и происшествиями вне зависимости от вашего желания.

0


Вы здесь » Дагорт » Королевская канцелярия » Шаблон анкеты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC