КИЛЛИАН ПЭЙТОНКЛИФФ ХОЛДЖЕРИЛАЙ БЕРРИГАН
ГРЕХ НЕ В ТЕМНОТЕ, НО В НЕЖЕЛАНИИ СВЕТА
месяц солнца, 1810 год
Тёмное фэнтези | NC-17
Месяц солнца принёс в Дагорт дурные известия: мало хорошего в новостях о том, что в Редларте начали пропадать люди. Там и раньше было не слишком спокойно: большинство жителей ушло оттуда с приходом Пустоты. Остались лишь самые смелые или самые упрямые (хотя их принято звать глупцами). Более того, остался в Редларте и весь род Пэйтонов, не пожелавших бросить родной город. Кто-то говорит, что тучи сгущаются и грядёт буря — вполне возможно, что будет так.
» сюжет и хронология » правила проекта » список ролей » календарь и праздники » география и ресурсы » власть и образование » религия » технологии и оружие » ордена и союзы » пути и пустота » бестиарий » гостевая книга » занятые внешности » нужные персонажи » квестовая

Дагорт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дагорт » Королевская канцелярия » Шаблон анкеты


Шаблон анкеты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название темы указывается в формате:


Имя и фамилия на кириллице (или прозвище), ??? лет


ИМЯ И ФАМИЛИЯ НА КИРИЛЛИЦЕ


http://ipic.su/img/img7/fs/111.1559637180.pngО славных победах складывают прекрасные песни. Но и о бесславных победах песни у бардов получаются ничуть не хуже, если хорошенько над ними поработать.

То, как вы известны: все прозвища и титулы, которые имеются в вашем распоряжении.
Возраст: реальный и внешний возраст персонажа.
Род занятий | Путь: а кроме того — принадлежность к каким-либо организациям, орденам или гильдиям.
Сложность: с вариациями сложности можно ознакомиться во втором сообщении темы.
Отличительные черты: здесь же указывается прототип внешности по следующему шаблону. Имя персонажа на латинице [Название канона] — можно занять две схожие внешности для одного персонажа.
рост ? см / вес ? кг


ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯОн был хороший человек. Лучше меня. История сплошь завалена мертвыми телами хороших людей.
Важная информация, которую вы хотите рассказать о своём персонаже и о событиях, которые (если) сделали его известным. Она может быть представлена полной биографией, наиболее значимыми фактами или вовсе — слухами.


ВОЗМОЖНОСТИИзумительно, до чего ловко и быстро человек может залатать стену, почти превратившуюся в груду камней, чтобы спасти свою жизнь.
Являясь осквернителем, вы можете иметь только две магические способности; месмеры не могут быть сведущи в создании абсолютно любых зелий; вивисекторы не могут иметь в своём распоряжении более трёх существ на старте игры; а эпигоны могут иметь не более одной руны. Кроме того, в этом пункте указываются любые навыки, вплоть до умения попадать из лука в муху, сидящую на часовне и инвентарь персонажа.


ПОИСКОВЫЙ ОТРЯДЕсли людей похищают прямо на улице, то явно не для того, чтобы порадовать, накормить сластями или нежно расцеловать. А жаль.
Укажите, как с вами можно связаться.

шаблон:
Код:
[align=center][size=18][font=Times New Roman][b]ИМЯ И ФАМИЛИЯ НА КИРИЛЛИЦЕ[/b][/font][/size][/align][hr][align=center][img]http://ipic.su/img/img7/fs/111.1559637180.png[/img][/align][align=center][size=10]О славных победах складывают прекрасные песни. Но и о бесславных победах песни у бардов получаются ничуть не хуже, если хорошенько над ними поработать.[/size][/align]

[b]То, как вы известны:[/b] текст
[b]Возраст:[/b] текст
[b]Род занятий | Путь:[/b] текст
[b]Сложность:[/b] текст
[b]Отличительные черты:[/b] текст
[align=center][size=10][b]рост ? см / вес ? кг[/b][/size][/align][hr]
[align=center][size=18][font=Times New Roman][b]ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/b][/font][/size][/align][align=center][size=10]Он был хороший человек. Лучше меня. История сплошь завалена мертвыми телами хороших людей.[/size][/align]
текст 


[hr][align=center][size=18][font=Times New Roman][b]ВОЗМОЖНОСТИ[/b][/font][/size][/align][align=center][size=10]Изумительно, до чего ловко и быстро человек может залатать стену, почти превратившуюся в груду камней, чтобы спасти свою жизнь.[/size][/align]
текст

[hr][align=center][size=18][font=Times New Roman][b]ПОИСКОВЫЙ ОТРЯД[/b][/font][/size][/align][align=center][size=10]Если людей похищают прямо на улице, то явно не для того, чтобы порадовать, накормить сластями или нежно расцеловать. А жаль.[/size][/align]
текст

(!) В мире Дагорта не существует каких-либо иных рас за исключением людей.
(!) Вы можете придумать своё королевство, существ, гильдии и ордена.
(!) Вы можете менять цитаты и изображение в анкете. Размер изображения фиксированный: 600х50 пикселей.

0

2


У Р О В Н И   С Л О Ж Н О С Т И


отсутствует

вы собираетесь отыгрывать исключительно личные эпизоды и не собираетесь принимать участие в сюжете, участие в сюжетных арках со сложностью «отсутствует» — невозможно.

умеренная

вы готовы принимать участие в сюжете, но не собираетесь рисковать жизнью персонажа, вы гарантированно не умрёте, так как мастер игры обязуется предоставить вам все условия для выживания и без ваших стараний.

высокая

вы начинаете любую сюжетную арку на «умеренной» сложности, однако согласны с тем, что в зависимости от ваших решений и бросков дайсов ваша сложность может быть изменена на «адскую».

адская

ваш персонаж может умереть в сюжете, также администрация имеет право вмешиваться в ваши личные эпизоды с какими-либо событиями и происшествиями вне зависимости от вашего желания.

0


Вы здесь » Дагорт » Королевская канцелярия » Шаблон анкеты