ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ, НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ОНО ТОГО НЕ СТОИТ
Администрация Дагорта частично перебралась на другой проект. Приходите, будем рады: http://sanctumsanctorum.rusff.ru/
время в игре: месяц солнца — месяц охоты, 1810 год

Дагорт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дагорт » Альтернативные эпизоды » «Проклятая земля» — награды


«Проклятая земля» — награды

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Перед преддверием чего-то нового самое время подвести итоги старого. «Проклятая земля» закончена — вы можете попытать удачу с наградой.

Для получения награды вы должны кинуть дайс с десятью гранями. Вытянутая награда считается уникальной и номер не может быть выкинут снова.

0

2

[dice=1936-110]

0

3

[dice=7744-110]

0

4

[dice=17424-110]

0

5

Альрик ван Гарат

Вы получаете 1000 золотых.


Андреас Тан

Ваша награда — ...

Запечатанное письмо:
В ваши руки попадает целая пачка писем — в основном это церковная переписка и в ней нет ничего интересного, ибо большая часть её участников давно уже мертва. Трудно сказать зачем вы вообще читаете их и как они к вам попали — но у вас в последнее время водится столько бумаг, что, может, письма пришли с какими-то книгами.

Одно обожжено по краям и на нём стоит нетронутая инквизиторская печать. Когда вы открываете конверт, то чувствуете холодок, словно само письмо против того чтобы вы лезли в чужие дела. Вы не можете прочесть ничего дальше первых двух строчек.

Оно написано инквизитором по имени Нельсон: и в наспех начерканном тексте он просит некоего Клиффа Холджера позаботиться о женщине по имени Турга.

Никакие ухищрения не позволяют вам прочесть то, что хранит старая бумага: вы смотрите, но не видите. Вы можете оставить это письмо себе или вверить его адресату.

+2

6

Дана Тан

Ваша награда — ...

Фрагмент схемы здания:
Пользуясь библиотекой Коллегии Исследователей, в одной из старых книг вы находите вложенный в ее страницы лист бумаги. На поверку он оказывается схемой здания — того самого, в котором вы находитесь. Это — схема Коллегии Исследователей, но что-то в ней не так: сначала вы не придаете этому значения, но если вы сверитесь с оригинальной схемой, то заметите — она немного отличается. В корпусе Живого на нижнем этаже как будто бы есть потайная комната. Вы можете выяснить, что кабинет не принадлежит никому, как можете и наведаться туда.

+1


Вы здесь » Дагорт » Альтернативные эпизоды » «Проклятая земля» — награды


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC