ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ, НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ОНО ТОГО НЕ СТОИТ
Когда он еще жил в Морионе, до Фасбрука доходили различные слухи о местных деревеньках, одна меньше другой. О жителях, работающих не покладая рук и сторонящихся приезжих. О порой слишком радикальных методах решения проблем. Но разве можно их в этом упрекнуть? Эдер не верил всяким домыслам и небылицам, а если бы в его дом заявилась банда ученых, сующих свой нос куда не следует, то не исключено, что он сам бы тоже взялся за факел. Он слегка усмехается, выпуская ароматный сгусток дыма изо рта и глядя на здание, которое с трудом можно назвать трактиром. Пока что лучше не лезть со своими собственными расспросами.
время в игре: месяц солнца — месяц охоты, 1810 год

Дагорт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дагорт » Альтернативные эпизоды » «Проклятая земля» — награды


«Проклятая земля» — награды

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Перед преддверием чего-то нового самое время подвести итоги старого. «Проклятая земля» закончена — вы можете попытать удачу с наградой.

Для получения награды вы должны кинуть дайс с десятью гранями. Вытянутая награда считается уникальной и номер не может быть выкинут снова.

0

2

[dice=1936-110]

0

3

[dice=7744-110]

0

4

[dice=17424-110]

0

5

Альрик ван Гарат

Вы получаете 1000 золотых.


Андреас Тан

Ваша награда — ...

Запечатанное письмо:
В ваши руки попадает целая пачка писем — в основном это церковная переписка и в ней нет ничего интересного, ибо большая часть её участников давно уже мертва. Трудно сказать зачем вы вообще читаете их и как они к вам попали — но у вас в последнее время водится столько бумаг, что, может, письма пришли с какими-то книгами.

Одно обожжено по краям и на нём стоит нетронутая инквизиторская печать. Когда вы открываете конверт, то чувствуете холодок, словно само письмо против того чтобы вы лезли в чужие дела. Вы не можете прочесть ничего дальше первых двух строчек.

Оно написано инквизитором по имени Нельсон: и в наспех начерканном тексте он просит некоего Клиффа Холджера позаботиться о женщине по имени Турга.

Никакие ухищрения не позволяют вам прочесть то, что хранит старая бумага: вы смотрите, но не видите. Вы можете оставить это письмо себе или вверить его адресату.

+2

6

Дана Тан

Ваша награда — ...

Фрагмент схемы здания:
Пользуясь библиотекой Коллегии Исследователей, в одной из старых книг вы находите вложенный в ее страницы лист бумаги. На поверку он оказывается схемой здания — того самого, в котором вы находитесь. Это — схема Коллегии Исследователей, но что-то в ней не так: сначала вы не придаете этому значения, но если вы сверитесь с оригинальной схемой, то заметите — она немного отличается. В корпусе Живого на нижнем этаже как будто бы есть потайная комната. Вы можете выяснить, что кабинет не принадлежит никому, как можете и наведаться туда.

+1


Вы здесь » Дагорт » Альтернативные эпизоды » «Проклятая земля» — награды