КИЛЛИАН ПЭЙТОНКЛИФФ ХОЛДЖЕРИЛАЙ БЕРРИГАН
ГРЕХ НЕ В ТЕМНОТЕ, НО В НЕЖЕЛАНИИ СВЕТА
месяц солнца, 1810 год
Тёмное фэнтези | NC-17
Месяц солнца принёс в Дагорт дурные известия: мало хорошего в новостях о том, что в Редларте начали пропадать люди. Там и раньше было не слишком спокойно: большинство жителей ушло оттуда с приходом Пустоты. Остались лишь самые смелые или самые упрямые (хотя их принято звать глупцами). Более того, остался в Редларте и весь род Пэйтонов, не пожелавших бросить родной город. Кто-то говорит, что тучи сгущаются и грядёт буря — вполне возможно, что будет так.
» сюжет и хронология » правила проекта » список ролей » календарь и праздники » география и ресурсы » власть и образование » религия » технологии и оружие » ордена и союзы » пути и пустота » бестиарий » гостевая книга » занятые внешности » нужные персонажи » квестовая

Дагорт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дагорт » Архивы канцелярии » Стоун, 25 лет


Стоун, 25 лет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

СТОУН


http://sh.uploads.ru/4U7pS.pngО славных победах складывают прекрасные песни. Но и о бесславных победах песни у бардов получаются ничуть не хуже, если хорошенько над ними поработать.

То, как вы известны: Стоун, Пес, Крыса.
Возраст: 25 лет
Род занятий | Путь: слуга Хэмиша Пэйтона | осквернитель (Мнимый)
Сложность: адская
Отличительные черты: Тело покрыто шрамами. Некоторые из них остались еще с детства, некоторые Стоун заработал во время своего "промысла". Практически каждая рана рубцуется на коже.
Мужчина всегда закрывает лицо и носит одежду максимально скрывающее тело, твердит о дурной крови, о уродстве. Но если кто-то увидит его без всей этой "маскировки", то разочаруется. Стоун обычен. До возмущения. Среди толпы он отличался бы разве что светлой кожей. В остальном - не примечателен. Но чтобы ему не говорили, твердо уверен в своем "уродстве". Татуировка Мнимого находится на тыльной стороне ладони и замотана тряпкой.
Используемые арты:
Мор утопия - Даниил Данко́вский (Бакалавр)
Bloodborne - the hunter
рост 185 см / вес 84 кг


ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯЕсли вздыбленна шерсть, если страшен оскал,
Ты спроси-ка сначала меня как я жил.

Знаешь эту старую детскую  игру: Камень, пес и крыса? Давай ей все разрешим. Не знаешь? Ну как же! Камень бьет пса, пес ловит крысу, крыса уворачивается от камня.
Давай сыграем!
Раз. Два. Три...

Камень
Он не должен был родиться. Плод ненависти и животной похоти. Нежеланное дитя. Когда мать носила его под сердцем, то делала все, чтобы избавиться от ребенка насильника. И тяжести таскала, и работала на износ, но он еще тогда крепко цеплялся за жизнь.
Мир не хотел его принять. В день родов он чуть не задохнулся, обмотавшись пуповиной, но бывалая повитуха смогла спасти и дитя и мать. Отец хотел оставить дитя в лесу, чтобы звери забрали, но слыша плач ребенка вернулся. Не смог взять такой грех на душу.
Он пришел в этот мир и не получил имени. До года у мальчишки не было его и лишь когда в дом егеря пришли и кликнул мальчишку, то мать небрежно назвала его Стоуном.
Его учили не церемониться. Мальчишка рос и с его существованием смирились. Естественно лишний рот в доме терпеть просто так никто не желал. Он с детства помогал отцу в охоте, наблюдал за зверями, учился свежевать животных и обрабатывать шкуры. Он редко слышал похвалу в свой адрес, а больше всего любви и ласки получал от охотничьего пса. От матери только и слышал, что у него поганая кровь, мерзкая рожа и вообще урод уродом видеть его тошно. Он верил ей. Когда вырос стал закрывать лицо тряпицей, прятаться под плащами, лишь глаза смотрели на мир со звериной сосредоточенностью.
Он знал, что мать возносит хвалы проклятым богам, знал, что боялась и почитала Сущность. В отместку ей он рьяно стал взывать к Мнимому. Он умел слушать, что говорят люди о проклятом, как возносили ранее ему мольбы. Возносил и он. В глуши. Под сенью деревьев пускал звериную кровь во славу его. Бог молчал.
Он был терпелив. Терпел, когда отец вымещал на нем злость, когда бил с пьяных глаз, когда мать помыкала им. Терпел. Смотрел на других. Грел в сердце злость.
Он любил наблюдать. Слушал разговоры людей, собирал слухи и сплетни в ближайшее от дома деревеньке. Старался не приближаться, боясь быть отвергнутым. В нем не было жалости. Однажды, когда он встретил попавшего в ловушку мужчину он ее помог, хоть тот просил. Он наблюдал, с удовольствием смотрел как истекал кровью. Тогда он впервые услышал шепот.
Он был не глуп. Не получив образования был по-житейски умен и хитер. Стал в пятнадцать лет ловить в ловушки людей. Убивать. Свежевать. Охотился так. Через пару месяцев услышал, что инквизиция заинтересовалось смертями в лесу. Он понял, что не может ничего поставить против них. Знал, что найдут. Он вернулся домой, к матери. Выманил в лес и долго издевался. Мстил за все годы, за то, что хулила имя его бога. А потом убил и ушел в город.
Отец всегда говорил, что прятать лучше на самом видном месте.
Пёс
Жить в городе оказалось намного сложнее в чем забытом посреди лесу домишке. Город был иным. Стоун быстро прибился к одной из группировок мальчишек, что грабили прохожих и дома. Своего имени он не называл, боясь, что его найдут. Главарь банды смеясь называл его приблудным псом. Потом просто псом. Среди этого отребья Пёс выделялся молчаливостью и тем что ненавидел открывать лицо. Если кто-то лез под кожу с расспросами, то отмалчивался или швырял короткие фразы про урода и поганую кровь. Вскоре к нему привыкли. Постепенно Пёс начал тянуться к общению, раскачиваться и из нелюдимого дикаря превратился в молчаливого человека.
Он рос вместе с этой бандой, учился жить и выживать. Вместе с ними в итоге вышел на промысел на дороги. Грабил. Убивал. Но всякий раз делал это во славу своего бога. Даже тогда, когда можно было отпустить человека Пёс убивал.
Ничто не вечно в полночном мире и в один из дней на шайку наконец вышли люди короля. Перебили почти всех. Пёс был из тех немногих, кто смог унести ноги. Он снова спрятался в городе.

Крыса
Там в самых бедных кварталах он нашел себе хозяина. Человека, которому нужен был наемник без кодекса чести и совести. Новый хозяин в насмешку назвал наемника Крысой. "Только глаза сверкают из-под шляпы и маски" - смеялся он. Псу было плевать как называться. Он занимался рэкетом, убирал тех, кто неугоден был новому хозяину.
Он принимал ласки шлюх за любовь, считая, что не может быть ничего иного. Пока в один из дней не был ранен. Вернуться в свою нору он не успел, упав на пороге одного из домов. В себя он пришел уже в чьем-то доме. Он навсегда запомнил доброту молодой красивой дочки купца. Она одна из тех, кто за долгие годы проявила к нему добро и участие. Купец не рад был этой доброте дочери. Не рад был и тому, что этот странный молчаливый человек стал появляться у их дома. Девушка научила Крыса читать, пыталась обучить письму, но потерпела неудачу. Он любил ее как должно любить мать.
А потом ее отняли. Выдали замуж. Все было так скоротечно, что Крыса даже не узнал куда и кому. Отец ее даже перед смертью не сознался.
Кровожадность, растущая с каждым днем начала пугать хозяина Крысы, а когда тот обнаружил в "норе" алтарь Мнимого и дубленую человеческую кожу, то решил, что пора избавиться от полоумного. Проблемы с инквизицией не нужны никому.
Они гнали Крыса как гонят зверя. Ранили, но за жизнь он цеплялся с рождения. Раненный он смог пробраться в хорошо охраняемый дом, зная, что там его искать не будут. Переоценил себя. Забравшись в окно встать уже не смог, чувствуя, как кровь покидает тело.
Ночью он услышал зов своего бога. Тот оставил ему бесценный Дар.

Камень
Утро началось с выкриками и стражей. С ними был странный человек - Хэмиш.  Этот странный человек выпроводил стражу и сказал, что Крыса работает на него. Убийца не поверил, но, когда этот человек проявил к нему участие, когда предложил работу, не думал долго. Пэйтон пытался узнать как звать, но Крыса говорил, что имени у него нет. Он долго привыкал к новому хозяину. Больше всего это напоминало приручение дикого зверя. Крыс постепенно проникся к этому странному человеку. Проникся настолько, что назвал свое имя - Стоун. Хэмиш проявлял к Стоуну участие, и не важно было ли это желание использовать или что-то искренне, а в ответ Стоун платил собачьей верностью, крысиной хитростью и твердым намерением выполнить любой приказ. Стоун мог сказать, что Пэйтон единственный в мире человек, который так много про него знает. Сам рассказал. Потому что доверял. 
Уже три года Стоун служит своему господину. Сейчас он уверен лишь в дух вещах: истинности своей веры и в том, что готов разменять свою жизнь на жизнь Хэмиша.


ВОЗМОЖНОСТИИзумительно, до чего ловко и быстро человек может залатать стену, почти превратившуюся в груду камней, чтобы спасти свою жизнь.
Перенос: Переносит на 20 метров, позволяя попасть в недоступные иным путём места. Не является телепортацией: если на пути возникнет стекло, оно разобьётся его или разобьётесь Стоун. Перенос работает по заданной траектории и может быть перехвачен.
Ничто: Стоун временно превращается в тень. Длинная фигура в два метром роста окруженная клубящимися дымом. Скорость и сила в этой форме не изменяются. В таком состоянии атаковать Стоун физически не может, но и сам не получает урона. Оружие и люди просто проходят сквозь существо. Само существо не может проходить сквозь стены.
Время действия: до 20 минут.

Бывалый охотник. Знает как ставить ловушки, как найти по следам человека или зверя. Умеет выделывать кожу и вялить мясо. Способен выживать в лесу длительное время.
Неплохо стреляет из ружья, довольно средне из арбалета.
В рукопашном бою полагается на гибкость и хитрость. Может щедро сыпануть врагу в глаза песка с перцем, который носит на поясе в кошеле.
Умеет читать по буквам и считать десятками. Писать не умеет. Плохо разбирается в ценах на все кроме пороха, ружей и шкур. Часто попадается на обман торговцев.
Обучился мастерски заметать следы, красться и прятаться, но при этом очень слаб в социальных навыках и общении. Часто не разбирается в мотивах людей.
Умеет плавать и ездить верхом. На дирижабли смотрит с затаенным ужасом и скорее палец себе отгрызет, чем полезет в один из них. Вообще не доверяет технике.
Умеет оказывать первую помощь на уровне "приложи подорожник, а сверху тряпочку". Имеет высокий болевой порог и полное отсутствие понимания этикета.


ПОИСКОВЫЙ ОТРЯДНе бывает на свете тропы без конца,
И следы,что б на веки ушли в темноту..

Дискорд: ЪУЪ#0629

Отредактировано Стоун (2019-06-10 21:08:05)

+9

2

http://ipic.su/img/img7/fs/Oskv.1560270928.png


Ты лежишь, безжизненный, над бездной — к тебе с улыбкой темнота тянет рук бесчисленную рать, душный жар и холод замогильный.

вы никогда не сражались с инквизиторами, но инквизиторы часто сражались с подобными вам. Вы можете использовать перенос неограниченное количество раз (даже в одном посте), но во время переноса вы уязвимы: чтобы поймать вас, опытному воину нужно попасть в диапазон успеха 18-20 — в этом случае вы получаете ранение средней тяжести, а инквизитору (II / III ступени) — 13-20 — в этом случае вы получаете ранение средней тяжести или 18-20 — тогда вы перейдёте в тяжёлое состояние и больше не сможете сражаться.

вы можете использовать ничто через каждые три поста, однако — за всё приходится платить. Вы вязнете в тенях: после использования (вплоть до следующего использования) способности скорость передвижения в тени уменьшается на треть.

+1

3

http://ipic.su/img/img7/fs/Vliyanie.1560273269.png


А потом он снится тебе — в лесу, и его ухмылка блестит от крови, а глаза спокойны, почти коровьи. У тебя от страха свистит в носу.

гвардия: здесь к вам равнодушны. Когда-то за вами охотились, но не теперь. Теперь у вас есть история, есть родословная — чужими стараниями. Вас считают порядочным человеком.

церковь семерых: здесь к вам равнодушны. Ваши грехи на вашей совести. Посещать Церковь или проходить мимо — решать вам, а не кому-то иному.

инквизиция: здесь к вам равнодушны. Покамест вы сохраняете с Инквизицией мир — всё это до тех пор, пока в вас не подозревают слугу Мнимого. Мир этот шаток и хрупок. Будьте с ним осторожнее.

пустота: там вы умрёте.

+1


Вы здесь » Дагорт » Архивы канцелярии » Стоун, 25 лет