ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ, НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ОНО ТОГО НЕ СТОИТ
Когда он еще жил в Морионе, до Фасбрука доходили различные слухи о местных деревеньках, одна меньше другой. О жителях, работающих не покладая рук и сторонящихся приезжих. О порой слишком радикальных методах решения проблем. Но разве можно их в этом упрекнуть? Эдер не верил всяким домыслам и небылицам, а если бы в его дом заявилась банда ученых, сующих свой нос куда не следует, то не исключено, что он сам бы тоже взялся за факел. Он слегка усмехается, выпуская ароматный сгусток дыма изо рта и глядя на здание, которое с трудом можно назвать трактиром. Пока что лучше не лезть со своими собственными расспросами.
время в игре: месяц солнца — месяц охоты, 1810 год

Дагорт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дагорт » Архивы канцелярии » Илай Берриган, 29 лет;


Илай Берриган, 29 лет;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ИЛАЙ БЕРРИГАН


http://ipic.su/img/img7/fs/2222.1559940830.pngДля того, чтоб вывезти пострадавших — ни одной дурацкой побитой лодки. Я смеюсь над тем, от чего мне страшно, от чего дыхание стынет в глотке.

То, как вы известны: в кругу инквизиторов — Илай Дознаватель, среди прочих — Илай Буревестник, Чемпион;
Возраст: 29 лет;
Род занятий | Путь: инквизитор III ступени, Церковь Семерых | месмер;
Сложность: адская;
Отличительные черты: перед вами — классический пример того, как внешность не соответствует слухам о личности. Человек, которого в народе прозвали Буревестником, внешне — мягче тёплого масла. Но не нужно путаницы, это не то обманчивое добродушие, что свойственно лжецам, поверьте, вы почувствуете сами: когда этот человек говорит, он в действительности заинтересован вами.
RK800/RK900 [Detroit: Become Human]рост 180 см / вес 72 кг


ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯopus 215 — grief and revenge
А потом он снится тебе — опять, весь такой домашний, внимательный, нежный. Так легко себя потерять в надеждах, что могла неправильно всё понять. А потом он снится тебе — чужим, на плаще его — пепел, на пальцах тоже, от его улыбки — мороз по коже.

[indent]Коли ведут их на площадь, кожа их чиста — как у Девы, которой Илай возносит свои мольбы. И хоть душистое масло въедается в них, втёртое, кажется, в само естество, Илай всё равно чует их истинный запах: их запах, с которым он проводит дни и ночи в подвалах Цитадели. Запах их пота, страха и боли. Их натирают маслом, чтобы вонь палёной плоти не пугала горожан — но Илай знает этот запах и не боится его, не чурается как другие. Когда еретик сухим хворостом сгорает на костре, Илай стоит ближе прочих, принимая всё и отпуская, и взгляд его наполняется лаской и благоговением.

http://ipic.su/img/img7/fs/Bezimeni-2.1568051279.png

дева, мать, воин, отец — вас я молю о прощении и снисхождении;

на вас я уповаю в своей унизительной слабости и перед вами каюсь в своих грехах и в грехах семьи своей;

вас я прошу освятить дурную кровь, что наполнила меня в тот день, когда мать зачала меня и молю указать путь;

ваша воля будет моей волей, ваше милосердие — моим милосердием и в строгости своей я не отступлю от вашей ни на шаг;

пусть отныне и навсегда ваши слова будут в устах моих и в моём сердце;

благословенны семеро, terro inctum mar.

http://ipic.su/img/img7/fs/Bezimeni-2(kopiya).1568051304.png

Когда надо было поступить по совести, Илай сделал это, вопреки всему. На совете он был одним из немногих, кто поддержал Роланда Каллера и Киллиана Пэйтона в вопросе о проверке короля на наличие меток хаоса.

Вот уже три года подряд Илай Берриган — чемпион королевских состязаний в стрельбе из лука. Его знают многие и никто не бежит от него, не подставляет спину хищным стрелам.

Церковь не знает человека более неравнодушного и отзывчивого — так говорят. Ещё говорят, что за улыбкой Илая Берригана — холод и пустота. Судачат, будто нет у него сердца — только выжженное пепелище внутри.

[indent]Когда Илай заканчивает работу, подавляющие их большинство — кротки и послушны, словно домашние звери. Во взгляде одних — смирение, коему учиться впору многим слугам Церкви. Другие — благодарны и их Илай любит сильнее прочих. Он ласков и добр с ними, как отец, которого у многих из них никогда не было.

[indent]Илай знает, как это — при живых родителях чувствовать себя сиротой. Пусть обстоятельства иные, пусть он виноват в том, что она не сможет никогда увидеться с папой, Илай не остаётся равнодушным. Никогда не остаётся: зайди речь о деле или о сочувствии; о милосердии или полу-безумной твёрдости в тяжёлом выборе. Он стоит не со своим ребёнком на руках под ледяным дождём, умоляя брата Лемма смилостивиться над чужим горем. Не ради искупления, ибо он не жалеет ни об одном священном сожжении; ибо он готов повторить свой путь от начала и до конца.


ВОЗМОЖНОСТИЭта ночь покажется слишком длинной — всем, кому ты встретишься в эту ночь.

1/4 пустотных солей
2/4 сухого болиголова
1/4 корня альмера
3/4 очищенной воды

[indent]Соляной бальзам. Эта густая субстанция используется для проведения ритуала «очищения от мерзости». Согласно рецепту, при нанесении на кожу человека, заражённого Пустотой, бальзам выжигает её до плоти — выжженный участок не заживает и постоянно кровоточит. Инквизиция считает, что нанесение бальзама на кожу заражённого не позволяет Пустоте покинуть его тело и переместиться в другое — этот эффект трудно подтвердить или опровергнуть. Некоторые инквизиторы используют соляной бальзам, чтобы на месте определить, является ли человек заражённым. Изготовление бальзама не сопряжено с трудностями и занимает от силы одни сутки, однако из-за густоты и ради облегчения переносимого веса, инквизиторы не носят при себе больше одной склянки размером с человеческий палец.


3/4 травяного порошка
1/4 экстракта сафора
1/4 морозной соли
2/4 очищенной воды

[indent]Лечебный бальзам. Рецепт этого бальзама был придуман Диалом Розберри, около ста лет назад. Изначально его использовали для затягивания ран и лечения ожогов, оставленных на человеческих телах после продолжительных пыток, а после — бальзам вошёл в постоянное использование самими инквизиторами. Эта густая субстанция при обильном нанесении на рану останавливает кровотечение и подхлёстывает регенерацию кожных покровов. Помогает быстрее оправиться от лёгких ран и даёт немного времени тем, кто получил тяжёлое ранение — лечебный бальзам не является панацеей, но хотя бы позволяет доставить пострадавшего к лекарю, не убив его — если, разумеется, лекарь находится в пределах часа езды. Из-за использования достаточно редких компонентов, покамест не имеющих аналогов и сложной процедуры изготовления (около полутора недели процеживания и загустения), немногим инквизиторам хватает терпения и знаний на самостоятельное создание бальзама.


1/4 слюны кайнура
1/4 экстракта тиянки
1/4 пустотных солей
1/4 солевой воды

[indent]«Храм Семерых». Эта жидкость, имеющая светло-голубой оттенок не только выглядит ядовитой, но и является таковой. Её рецептуру разработал Илай, но из-за высокой токсичности «Храм Семерых» не был введён в использование. Этот жидкий голубой бальзам с белым осадком в течение суток убивает человека, если он ослаблен болезнью или имеет какие-либо иные проблемы с иммунитетом, однако, исключает возможность заражения Пустотой в течение следующих нескольких суток. Процесс изготовления занимает без малого четыре дня, но гораздо большая проблема — редкие ингредиенты.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


[indent]Илай знаком со всеми догмами, молитвами и ритуалами Церкви Семерых. Он обучен грамоте, может поддержать беседу о науке, искусстве и музыке. Обучен он и игре на арфе, хотя предпочитает не пользоваться этим умением.

[indent]В ближнем бою Илай практически бесполезен. Он сносно обращается с кинжалами и короткими дагами, а вот луком владеет поистине виртуозно. Победа в королевских состязаниях принесла Илаю не только известность: в своё пользование он получил стрелы с «именным» оперением — белым, с алыми полосами.

[indent]В собственности Илая имеется длинный лук, алхимическая лаборатория и револьвер Берригана.

[indent]Пассивная способность пути: иммунитет к ядам. Боевая специализация Илая Берригана — бесшумные убийства.


ПОИСКОВЫЙ ОТРЯДНе спускайся в подвал, в крепостной неглубокий ров, не старайся понять мой змеиный двойной язык.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+9

2

http://ipic.su/img/img7/fs/Vliyanie.1560273269.png


А потом не будет ничего: ни огня, ни вспышек где-то сверху. Боль взлетит — уставший старый беркут, — и рекой уйдёт из берегов.

корона: здесь к вам равнодушны. Вы — часть Инквизиции. Вы избрали этот путь и отказались от всех титулов. Но кроме того — вы отказались исполнять волю своих родных и оказывать на корону какое-либо давление. Здесь вы ни на что не можете повлиять.

берриган: здесь к вам равнодушны. Для семьи вы не враг и не друг. Всё, что связывало вас — в прошлом. И это прошлое не стоит ворошить.

хогг: здесь к вам равнодушны. Королевский род не видит в вас ничего, кроме служителя Церкви Семерых. И так будет продолжаться до тех пор, пока вы не встанете у порога: не как Илай Берриган, а как Илай Буревестник. В сердца этих людей вы вселяете страх.

пэйтон: здесь вам рады. Ваше знакомство с главой рода принесло плоды, которых вы не хотели и репутацию, которая вам не нужна. То, что сделано уже не воротишь назад.

коллегия исследователей: здесь вам не рады. Вы уже забирали людей из Коллегии и они опасаются, что вы сделаете это снова. Вы — почти враги, задумайтесь над этим.

церковь семерых: здесь вас слушают. Вы хорошо служите Церкви Семерых и она платит добром за эту службу. Вы можете рассчитывать на помощь и поддержку духовенства.

инквизиция: здесь вас слушают. Все инквизиторы в какой-то мере соперники друг другу. Но какими бы ни были ваши распри, вы связаны узами что крепче гранита.

народ: здесь вам не рады. У вас дурная репутация и даже если вы на самом деле не соответствуете ей, слухи разлетаются быстрее, чем деньги из казны. Народ боится вас. Так и вы — бойтесь народа.

пустота: там вас ждут.

0


Вы здесь » Дагорт » Архивы канцелярии » Илай Берриган, 29 лет;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC