КИЛЛИАН ПЭЙТОНКЛИФФ ХОЛДЖЕРИЛАЙ БЕРРИГАН
ГРЕХ НЕ В ТЕМНОТЕ, НО В НЕЖЕЛАНИИ СВЕТА
месяц солнца, 1810 год
Тёмное фэнтези | NC-17
Месяц солнца принёс в Дагорт дурные известия: мало хорошего в новостях о том, что в Редларте начали пропадать люди. Там и раньше было не слишком спокойно: большинство жителей ушло оттуда с приходом Пустоты. Остались лишь самые смелые или самые упрямые (хотя их принято звать глупцами). Более того, остался в Редларте и весь род Пэйтонов, не пожелавших бросить родной город. Кто-то говорит, что тучи сгущаются и грядёт буря — вполне возможно, что будет так.
» сюжет и хронология » правила проекта » список ролей » календарь и праздники » география и ресурсы » власть и образование » религия » технологии и оружие » ордена и союзы » пути и пустота » бестиарий » гостевая книга » занятые внешности » нужные персонажи » квестовая

Дагорт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дагорт » Торговый путь » Sabbath Age


Sabbath Age

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s3.uploads.ru/NbI2L.png

0

2

http://s7.uploads.ru/UCYQs.png
АРКА 10 | BIG SLEEP
http://sd.uploads.ru/hVcXL.png

«Король умер, да здравствует король!». Рейнольд Клейтон, ставший жертвой собственного хтонического, остался в памяти многих. На смену ему пришёл Филип Гордон – уверенный в себе реформатор, который готов изменить положение хтоноидов в нынешнем мире. Скрываться теперь бесполезно, а значит необходимо урегулировать всё, что раньше казалось невозможным.

Например связь с РАПС. Гордон решается на шаг, который никогда не позволил бы себе Клейтон – на разумные переговоры с террористической организацией, принесшей множество проблем МХО в прошлом. На месте встречи они обсуждают условия с генералами и узнают новые секреты. Например то, что РАПС понятия не имеет кто такой Июньский НЕО.

В ходе переговоров соглашение всё же было достигнуто. Сейчас, когда человечество знает о хтоноидах, самое разумное решение – это объединение. Именно поэтому бывшая террористическая организация регистрируется и чипируется, фиксируясь в базах данных МХО. Что будут делать дальше бывшие преступники покажет лишь время. Но мы знаем одно – за «ошибки прошлого» судить их не будут.

А мир, безусловно, начал меняться. Хтоноидам придётся мириться с тем, что человечество теперь надо учитывать – в МХО открываются новые отделы, а люди со всем любопытством начинают изучать новое. С любопытством и страхом: знание о том, что твой сосед может быть рогатым монстром, сильно пошатнуло веру людей в себя. Больше не они венец творения. И это как минимум обидно.

Главам РАПС и МХО, тем временем, приходится объединиться. И те, и другие однозначно ведут не самую чистую игру. Может, это связано с целями, а может просто происходит по-привычке. Очевидно, что всем им нужно время, чтобы притереться друг к другу и разгадать чужие секреты и мотивы.

И, наконец, всё происходящее перестало быть секретным. Исследования, статьи, репортажи СМИ – мир заговорил о хтоноидах по-настоящему. И пока хтоноидам и людям нужно многое обсудить, тьма, исчерпав себя и сделав всё необходимое растворяется, уходя на дно.
Надолго ли?

вы ж мои кексики, уф уф уф

0

3

новости сегодня странные, но я же знаю что все любят хорошие сплетенки с:


Наблюдали мы тут давече потрясающую наглость: вор, придя с куском сворованного пирога, предложил разделить этот пирог с тем, у кого пирог и был украден. На понятное негодование вор заявил: «Но нет же! Я украл этот пирог не у вас, а у них!». У неких «них», без сомнения, вор тоже что-то украл.
Но мы поговорим о пироге, что оказался сворованным у нас.

Если без лирики, то всё просто и даже банально для ролевого сообщества: плагиат, идейная импотенция, вторичность, отсутствие всякой оригинальности. Такое происходит, к несчастью, сплошь и рядом, и многие скандалят, что-то требуют от плагиатчиков, устраивают разборки… Мы этого делать не будем, ибо понимаем, что это бессмысленно.
Мы просто развлечёмся. И составим небольшую методичку о том, как своровать чужой контент.

(дальше - внутряковые штуки. но веселые!)
ссылка

Отредактировано Иные (2019-06-30 20:03:14)

0


Вы здесь » Дагорт » Торговый путь » Sabbath Age