ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ, НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ОНО ТОГО НЕ СТОИТ
Когда он еще жил в Морионе, до Фасбрука доходили различные слухи о местных деревеньках, одна меньше другой. О жителях, работающих не покладая рук и сторонящихся приезжих. О порой слишком радикальных методах решения проблем. Но разве можно их в этом упрекнуть? Эдер не верил всяким домыслам и небылицам, а если бы в его дом заявилась банда ученых, сующих свой нос куда не следует, то не исключено, что он сам бы тоже взялся за факел. Он слегка усмехается, выпуская ароматный сгусток дыма изо рта и глядя на здание, которое с трудом можно назвать трактиром. Пока что лучше не лезть со своими собственными расспросами.
время в игре: месяц солнца — месяц охоты, 1810 год

Дагорт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дагорт » Торговый путь » Sabbath Age


Sabbath Age

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s3.uploads.ru/NbI2L.png

0

2

http://s7.uploads.ru/UCYQs.png
АРКА 10 | BIG SLEEP
http://sd.uploads.ru/hVcXL.png

«Король умер, да здравствует король!». Рейнольд Клейтон, ставший жертвой собственного хтонического, остался в памяти многих. На смену ему пришёл Филип Гордон – уверенный в себе реформатор, который готов изменить положение хтоноидов в нынешнем мире. Скрываться теперь бесполезно, а значит необходимо урегулировать всё, что раньше казалось невозможным.

Например связь с РАПС. Гордон решается на шаг, который никогда не позволил бы себе Клейтон – на разумные переговоры с террористической организацией, принесшей множество проблем МХО в прошлом. На месте встречи они обсуждают условия с генералами и узнают новые секреты. Например то, что РАПС понятия не имеет кто такой Июньский НЕО.

В ходе переговоров соглашение всё же было достигнуто. Сейчас, когда человечество знает о хтоноидах, самое разумное решение – это объединение. Именно поэтому бывшая террористическая организация регистрируется и чипируется, фиксируясь в базах данных МХО. Что будут делать дальше бывшие преступники покажет лишь время. Но мы знаем одно – за «ошибки прошлого» судить их не будут.

А мир, безусловно, начал меняться. Хтоноидам придётся мириться с тем, что человечество теперь надо учитывать – в МХО открываются новые отделы, а люди со всем любопытством начинают изучать новое. С любопытством и страхом: знание о том, что твой сосед может быть рогатым монстром, сильно пошатнуло веру людей в себя. Больше не они венец творения. И это как минимум обидно.

Главам РАПС и МХО, тем временем, приходится объединиться. И те, и другие однозначно ведут не самую чистую игру. Может, это связано с целями, а может просто происходит по-привычке. Очевидно, что всем им нужно время, чтобы притереться друг к другу и разгадать чужие секреты и мотивы.

И, наконец, всё происходящее перестало быть секретным. Исследования, статьи, репортажи СМИ – мир заговорил о хтоноидах по-настоящему. И пока хтоноидам и людям нужно многое обсудить, тьма, исчерпав себя и сделав всё необходимое растворяется, уходя на дно.
Надолго ли?

вы ж мои кексики, уф уф уф

0

3

новости сегодня странные, но я же знаю что все любят хорошие сплетенки с:


Наблюдали мы тут давече потрясающую наглость: вор, придя с куском сворованного пирога, предложил разделить этот пирог с тем, у кого пирог и был украден. На понятное негодование вор заявил: «Но нет же! Я украл этот пирог не у вас, а у них!». У неких «них», без сомнения, вор тоже что-то украл.
Но мы поговорим о пироге, что оказался сворованным у нас.

Если без лирики, то всё просто и даже банально для ролевого сообщества: плагиат, идейная импотенция, вторичность, отсутствие всякой оригинальности. Такое происходит, к несчастью, сплошь и рядом, и многие скандалят, что-то требуют от плагиатчиков, устраивают разборки… Мы этого делать не будем, ибо понимаем, что это бессмысленно.
Мы просто развлечёмся. И составим небольшую методичку о том, как своровать чужой контент.

(дальше - внутряковые штуки. но веселые!)
ссылка

Отредактировано Иные (2019-06-30 20:03:14)

0


Вы здесь » Дагорт » Торговый путь » Sabbath Age