КИЛЛИАН ПЭЙТОНКЛИФФ ХОЛДЖЕРИЛАЙ БЕРРИГАН
ГРЕХ НЕ В ТЕМНОТЕ, НО В НЕЖЕЛАНИИ СВЕТА
месяц солнца, 1810 год
Тёмное фэнтези | NC-17
Месяц солнца принёс в Дагорт дурные известия: мало хорошего в новостях о том, что в Редларте начали пропадать люди. Там и раньше было не слишком спокойно: большинство жителей ушло оттуда с приходом Пустоты. Остались лишь самые смелые или самые упрямые (хотя их принято звать глупцами). Более того, остался в Редларте и весь род Пэйтонов, не пожелавших бросить родной город. Кто-то говорит, что тучи сгущаются и грядёт буря — вполне возможно, что будет так.
» сюжет и хронология » правила проекта » список ролей » календарь и праздники » география и ресурсы » власть и образование » религия » технологии и оружие » ордена и союзы » пути и пустота » бестиарий » гостевая книга » занятые внешности » нужные персонажи » квестовая

Дагорт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дагорт » Торговый путь » Arkham


Arkham

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Аркхем, Массачусетс, 2018 год. Ведьмы, мистические культы, лавкрафтовские чудовища.
http://forumfiles.ru/files/0019/d8/f4/18518.jpg
— ролевая игра, вдохновленная «Леденящими душу приключениями Сабрины» и ужасами Лавкрафта.

0

2

ПОМОГИТЕ НАЙТИ
17 мая 2019 пропала старшая сестра | сообщить информацию о пропавшей
https://funkyimg.com/i/2W7X2.png
Amy Adams

Имя: Fiona Moore // Фиона Мур
Вид и возраст: чистокровная ведьма, 61 год
Род деятельности: внешний круг ковена Прилива, остальное — по желанию
История: У Фионы Мур несколько тайн, способных переломать целую жизнь упорной работы над собой. Наследница древней семейной реликвии не должна совершать ошибок, ее место слишком востребовано ее младшими сестрами, мечтающими отхватить себе немного древнего наследия, разбросанными по миру многочисленными кузенами, побочными родственными ветками, а иногда Фионе кажется, что даже собственной матерью. Ведьма оберегает прошлое в воспоминаниях, ограждая ту часть своей жизни от вмешательства родственников, когда она была свободна и счастлива, по-настоящему счастлива: нужен ли гримуар, так ли важно обладать могуществом, если уже встретила любимого человека, если ждешь от него ребенка, а будущее пестрит возможностями, о которых раньше и не задумывалась. Но в маленьком вакууме счастливой жизни быстро стает тесно, Фиона тоскует, постоянно думает о том, что упускает, и амбиции оказываются сильнее простого желания завести семью, значимее любви, важнее даже маленькой девочки, которую Фиона так легко, без зазрения совести, отдает чужакам в руки сразу же после ее рождения.

Фиона Мур настолько свыклась к зову магии прародительницы Морганы в своих жилах, к упоительной мысли о силе, что не готова упустить свой шанс ни за что в мире. Для того, чтобы заполучить артефакт быстрее, должна умереть его нынешняя обладательница, после чего на пути к гримуару никого не останется. Для того, чтобы желанное произошло быстрее, вероятно, придется поспособствовать чьей-то скорой кончине. И следить, чтобы безупречный образ ничего не испортило, а это сложно, ведь у самой коварной тайны есть имя и она вот-вот явится к на порог, собираясь отравить все мечты.

Информация для игрока: Я полностью очарована образом Эми в фильме "Под покровом ночи", и вижу Фиону примерно такой же утонченной, невероятно женственной и уравновешенной, и буду рада, если оставите именно ее.

ну разве она не прекрасна *_*

https://media.tumblr.com/453618a423b1beedd808913c92511715/tumblr_ol6k6ksfi51utsakio6_250.gif
https://media.tumblr.com/fe81d432ef27e2db4a728d9c4d7778f6/tumblr_ol6k6ksfi51utsakio9_250.gif
https://media.tumblr.com/e92b35f02eb4b267b12117e23b200716/tumblr_ol6k6ksfi51utsakio4_250.gif

Фиону ждут младшие сестры, родители и бывшая любовь всей ее жизни, а в будущем, вероятно, и дочь. О Мурах и их загонах можно почитать здесь.
Способ связи: гостевая, лс, почтовые голуби

0

3

ПОМОГИТЕ НАЙТИ
10 июня 2019 пропал сын | сообщить информацию о пропавшем
https://funkyimg.com/i/2W7WZ.png
D.J. Cotrona

Имя: Demetrius Rodricks // Деметрий Родрикс
Вид и возраст: чистокровный маг, 104 года
Род деятельности: волонтер, помогает дяде в родовом имении, состоит во флорентийском ковене
История: Сын мой, в день, когда ты родился, сами леса Флоренции прошептали это имя - Деметрий.
- Старший сын во флорентийской ветви Родриксов. Воспитывался вместе с младшим братом Регулусом и самой младшей сестрой Авророй бабушкой Лукрецией Родрикс, настоящей мастерице по части темных искусств. Потому у Дима навсегда остался страх перед уже почившей бабушкой, потому что однажды она превратила его на целый час в оливку и пригрозила съесть, если тот не перестанет хулиганить.
- В пять лет заставил садовых гномов сплясать, в семь начал левитировать во сне, а в десять едва не вызвал ураган. Видя, что силы Дима слишком бурные, Аурелион и Лукреция приняли решение заблокировать их. Поначалу все всех устраивало, но с возрастом характер Деметрия только портился из-за осознания этого факта. Потому что отец, хоть и редко бывавший в родовом поместье, то и дело покидавший его по делам магическим, больше уделял внимание младшим отпрыскам, а с Димом был строг.
- В шестнадцать его приняли в местный ковен, и силы парня, наконец-то, разблокировали. К вящему удовольствию юнца, он быстро нагнал сверстников, которых учили применять магию безопасно, и даже перегнал. Магический потенциал старшего сына весьма внушителен, и многие в Ковене даже сомневались, стоит ли обучать его или лучше все таки снова сковать его силы. На счастье, Дим оказался смышленым малым и не стал колдовать направо и налево. Бабуля снова постаралась.
- Новость о том, что Аурелион также использует темную магию не стала шоком для юного мага, напротив, он тоже был заинтересован в этом направлении, но старший Родрикс, почуяв что-то неладное в желаниях сына, отказался, обосновав это тем, что Дим пока еще не готов.
- Когда умерла бабушка Лукреция, все вздохнули спокойно. Дядя Феликс и его жена стали во главе ковена, а отец все больше и больше стал пропадать в своих заморских путешествиях. Деметрий, не находя себе места от бездействия, начал помогать дяде, обучать брата и сестру магии, и вообще, как-то остепенился, избавился от многих вредных привычек (коих было довольно много) и дела рода пошли в гору.
- Аурелион покинул Флоренцию совсем недавно, всего два месяца назад, потому что посчитал, что там есть кое-что, весьма полезное для него. И, честно говоря, Диму надоело это. Вечное отсутствие отца, который проводил время больше с чужими Родриксами, чем со своими, раздражало, потому однажды, плюнув на все свои обязанности сельскохозяйственного бизнесмена, Деметрий махнул за океан, просто появившись на пороге дома американских Родриксов.

Информация для игрока: Заявка сумбурная, не спорю. Сын мне нужен, ибо личная ветка не стоит на месте и хотелось бы сыграть нечто в духе "Люк, я твой отец", но с упором в обратные штуки. К тому же, Аурелион не тянет на отца года, и вполне себе сейчас подросший Деметрий вполне может заткнуть отца за пояс, потребовав моральное удовлетворение за годы безотцовщины. В принципе, сюжет вариабелен в любую сторону, главное, чтобы идеи горели и кинки чесались. Из рекомендаций: предпочитаю третье лицо, могу и первое, но тут уже вариативно, посты не прошу километровые, 3-5к вполне устроит. Адекватность, грамотность, легкая упоротость приветствуется.
От себя: постоянная игра, любовь, обожание, тыкание во всех и каждого сыном со словами "ИТАЖЕМОЙСЫН!1!!1". Сам пишу стабильно, но часто по вдохновению. Кажется, все.
Если не устраивают какие-то аспекты или нужны разъяснения, сразу же обращайтесь.

Способ связи: @Fuck_Guy

0

4

ПОМОГИТЕ НАЙТИ
18 июня 2019 пропал любовник мужа | сообщить информацию о пропавшем
https://funkyimg.com/i/2W7XA.png
Hugh Jackman

Имя: Jack Bellamy// Джек Беллами
Вид и возраст: маг, 100+
Род деятельности: любой, но Джек должен быть состоятельным
История:
Джек один из тех аристократов, что говорят слугам "спасибо" и "пожалуйста", почти никогда не повышают голоса и всегда предельно вежливы.
Джек один из тех аристократов, что знают очень много умных слов и даже умеют выставлять их в правильной последовательности с сохранением смысла и посыла. У Джека дома большая библиотека, из которой он читал дай бог книг пятьдесят, но никто и никогда не заподозрит в Джеке глупца или неуча.
Джек один из тех аристократов, что, кажется, никогда не спит, потому как совершенно непонятно, как иначе он успевает все и везде. У Джека дом, у  Джека семья. Джек на редкость талантливый маг, Джек успешный бизнесмен.
Джек один из тех аристократов, которым все завидуют и в тайне ненавидят, потому что у него все получается слишком уж хорошо. У Джека ангельское терпение, Джек всегда словно бы даже добр к малознакомым людям. Джек постиг Дзен, не иначе.
Во всяком случае, Джек так думает, пока однажды не встречает его. Он тоже аристократ и они похоже даже сильнее, чем хотелось бы. Они подходят друг другу так идеально, что в этом чувствуется подвох. Мелкая интрижка на пару ночей перерастает в нечто большее...Так, во всяком случае, кажется Джеку.
До того момента, пока Муры не покидают Канаду.
Джек не из тех аристократов, что мстят, да ведь и не обещали друг другу ничего, правда? Правда. Только Джек все равно садится в самолет и летит вслед за Муром в Америку. Выслеживает в Аркхеме, но себя не выдает. Так он и узнает, что Мур разводится с женой(какая удача!)...И снова вступает в брак. С другим мужчиной.
Джек не из тех аристократов, что устраивают драму, закатывают сцены и совершают необдуманные поступки. Но Джек одержим. Джек влюблен. Джек хочет быть с Элиасом и знает, что тому с ним будет хорошо. Ведь не могла же жизнь свести их просто так?..
И Джек решает, что еще поборется. Нет смысла идти прямиком в атаку, так он ни за что не убедит Мура, так не заставит его отказаться от того другого, но у Джека есть решение получше.
Джек очень хороший маг. Джек настолько хороший маг, что сотворить одно Большое Заклинание, которое перевернет судьбы двоих людей, которое заставит их не просто забыть об этом браке - о том, что они вообще когда-то были знакомы, для него не оставит большого труда.
И Джек сотворит это заклинание, как ни в чем не бывало встретив теперь уже своего мужа в аэропорту, подчеркнуто не обращая внимания на его настоящего мужа, прошедшего мимо.
Информация для игрока: возможно вам покажется странным тот факт, что я пишу заявку на любовника своего мужа, но поверьте - для меня это еще страннее. Зато вы можете легко понять, что мы оба очень ждем Джека и любим его заочно. Ну типа любим. Вы поняли.
Нам нужен человек, который любит жевать стекло также сильно, как любим это делать мы и которого не смутит тот факт, что главным стекложуем в итоге окажется он сам.
Традиционные обещания любить и не бросать без игры прикладываем.

и пускай сюжетно у нас все тяжело, в реале все будет вот так

https://funkyimg.com/i/2UPJt.gif

Способ связи: сначала в гостевую, а там найдемся

0


Вы здесь » Дагорт » Торговый путь » Arkham