КИЛЛИАН ПЭЙТОНКЛИФФ ХОЛДЖЕРИЛАЙ БЕРРИГАН
ГРЕХ НЕ В ТЕМНОТЕ, НО В НЕЖЕЛАНИИ СВЕТА
месяц солнца, 1810 год
Тёмное фэнтези | NC-17
Месяц солнца принёс в Дагорт дурные известия: мало хорошего в новостях о том, что в Редларте начали пропадать люди. Там и раньше было не слишком спокойно: большинство жителей ушло оттуда с приходом Пустоты. Остались лишь самые смелые или самые упрямые (хотя их принято звать глупцами). Более того, остался в Редларте и весь род Пэйтонов, не пожелавших бросить родной город. Кто-то говорит, что тучи сгущаются и грядёт буря — вполне возможно, что будет так.
» сюжет и хронология » правила проекта » список ролей » календарь и праздники » география и ресурсы » власть и образование » религия » технологии и оружие » ордена и союзы » пути и пустота » бестиарий » гостевая книга » занятые внешности » нужные персонажи » квестовая

Дагорт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дагорт » Торговый путь » V∆VIΛON : (S) O T (S)


V∆VIΛON : (S) O T (S)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sd.uploads.ru/yMQ1d.png

0

2

SOPHIE AVERY разыскивает:
— CHARM ≚  ЧАРМ —

донор (официально), официантка в «Golden Girls»
http://s8.uploads.ru/1ZdPU.gif
Zendaya Coleman*

Если бы красота была смертным грехом, ты бы определенно стала новой змейкой Штейна. Но пока, моими усилиями, ты остаешься человеком, надолго ли?
Ты красива и знаешь это. Твоя внешность — источник проблем. Если ты однажды погибнешь, то из-за нее.
Твоя привлекательность была заметна еще в детстве, до определенного возраста мать пыталась сделать из тебя мальчика, чтобы уберечь от проблем, но ты быстро развивалась и пришлось сменить тактику. Тебе красили волосы в цвет, который тебе максимально не подходил, выпрямляли непослушные кудри. В ход шло все, что делало тебя уродливее для окружающих. Но все же, с возрастом, мужчины деревни начинали на тебя засматриваться. Тогда родителям пришлось прибегнуть к услугам контрабандистов, чтобы добыть грим. Так они вышли на Софи. Ради этого семье пришлось урезать себя в продуктах, но оно того стоило. Пандора создала для тебя силикон, которым ты формировала на лице рубец от ожога. Процесс долгий и нудный. Главная проблема — изо дня в день делать одинаковый рубец. Поначалу, прикидывая расходы, ты хотела порезать лицо по-настоящему. Это куда проще – раз и навсегда решить проблему. Но не смогла. Не из страха потерять красоту, ей ты не дорожишь. Ты боишься боли. Никогда не умела ее терпеть. Софи изредка навещала вас, привозя новые баночки с гримом, пока, однажды, ты сама не нашла ее в клубе.
Ты появилась на пороге «Golden Girls» полгода назад, без грима, требуя работу. Никто точно не знает откуда ты и чем занималась раньше, но наш владелец не смог устоять перед твоим обаянием. Ты отказалась танцевать, хоть это и означало более высокую оплату труда и мастерски отшивала всех, кто покушался на твое тело. Тебя не привлекало бессмертие, но, возможно, это лишь маска? В любом случае, Софи взяла тебя под свое крыло и ты официально (фактически - обсуждаемо) стала донором Пандоры. Неприкосновенной для всех остальных.

0


Вы здесь » Дагорт » Торговый путь » V∆VIΛON : (S) O T (S)