ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ, НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ОНО ТОГО НЕ СТОИТ
Когда он еще жил в Морионе, до Фасбрука доходили различные слухи о местных деревеньках, одна меньше другой. О жителях, работающих не покладая рук и сторонящихся приезжих. О порой слишком радикальных методах решения проблем. Но разве можно их в этом упрекнуть? Эдер не верил всяким домыслам и небылицам, а если бы в его дом заявилась банда ученых, сующих свой нос куда не следует, то не исключено, что он сам бы тоже взялся за факел. Он слегка усмехается, выпуская ароматный сгусток дыма изо рта и глядя на здание, которое с трудом можно назвать трактиром. Пока что лучше не лезть со своими собственными расспросами.
время в игре: месяц солнца — месяц охоты, 1810 год

Дагорт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дагорт » Архивы канцелярии » Дана Тан, 32 года


Дана Тан, 32 года

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ДАНА ТАН


http://ipic.su/img/img7/fs/111.1559637180.pngО славных победах складывают прекрасные песни. Но и о бесславных победах песни у бардов получаются ничуть не хуже, если хорошенько над ними поработать.

То, как вы известны: причастный Коллектива Нижней Сферы, приоритет: наука, Дана, Дан - для близких друзей и семьи.
Возраст: 32 года, выглядит на 25-27
Род занятий | Путь: ученая в Коллегии Исследователей, инженер, бывшая исследоватеница и изобретатель Индарской Республики, ныне беглая преступница (согласно внутренней информации) и политическая беженка.
Сложность: адская
Отличительные черты: прототип внешности —  f|Morgan Yu [Prey]
Миниатюрная женщина, не красавица, но несомненно, харизматичная, даже если не пытается произвести впечатление. Мало обращает внимание на внешний вид - одежда зачастую удобная и не стесняющая движений, нежели изысканная; не любит украшения и тесную обувь. Прическа - небрежный пучок на макушке, полное отсутствие колец или других побрякушек. Работа инженером (зачастую в самом низменном прикладном смысле) развила кое-какие мышцы, военная подготовка дала некоторые боевые навыки, проще говоря, разводным ключом сумеет зарядить противнику промеж глаз, выстрелить тоже - рука не дрогнет. Полная противоположность своему брату - на первый взгляд.
рост 158  см / вес 52 кг


ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯОн был хороший человек. Лучше меня. История сплошь завалена мертвыми телами хороших людей.

Досье номер: 134050/497
ИМЕНЕМ КОЛЛЕКТИВА РЕСПУБЛИКИ ИНДАР
РАЗЫСКИВАЕТСЯ  ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК
Из досье номер: 134050/497
…родилась в столице Республики  Индар, место рождения: столица, Лан-Ши.
Отец: Ричард Тан, принадлежность и род занятий:  Коллектив Верхней Сферы, приоритет: наука.  Список Заслуг перед Коллективом см. Приложение №3(б). 
Мать: Сильвия Тан,  принадлежность и род занятий:  Коллектив Верхней Сферы, приоритет: наука.  Список Заслуг перед Коллективом см. Приложение №3(в). 
Другие известные члены семьи: Андреас Тан, брат-близнец (ВНИМАНИЕ: ТАКЖЕ РАЗЫСКИВАЕТСЯ!)
Биография:  до возраста выбора приоритета воспитывалась в семье. В 13 лет прошла экзамен на приоритет: наука, в дальнейшем обучалась на общих основаниях, специализация: инженерия, также проявляя себя в биологии и химии. В 17 лет закончила обучение, присоединилась к деятельности Коллектива, Нижняя Сфера, приоритет: наука.
За годы на службе обществу проявила себя как инициатиативный изобретатель, новатор, с явными лидерскими навыками. Создала [ИНФОРМАЦИЯ УТЕРЯНА], непосредственно разработала механизм [ИНФОРМАЦИЯ УТЕРЯНА] с вживлением в [ИНФОРМАЦИЯ УТЕРЯНА], сопутствующие препараты [ИНФОРМАЦИЯ УТЕРЯНА] и [ИНФОРМАЦИЯ УТЕРЯНА]. Участвовала в разработке [ИНФОРМАЦИЯ УТЕРЯНА] широкого радиуса действия.
С … по … года была ведущим специалистом лаборатории  в Лан-Ши.
[ЧАСТЬ ИНФОРМАЦИИ ОТСУТСТВУЕТ]
Характеристика Коллектива:
«…производит впечатление дружелюбной, открытой, легко идущей на контакт. Пользуясь этими чертами, втирается в доверие, используя в эгоистичных целях. Корыстна, жестока, неспособна на искренние сострадание. Неоднократно проявляла  недопустимый Коллективом эгоизм и индивидуализм, неспособна на патриотические чувства».
Неизвестно каким образом уцелевший фрагмент  характеристики более раннего периода:
«Умна, быстро принимает решения, отличается смелостью и творческим подходом к рутинным задачам. Прирожденный новатор, способна к решению нестандартных проблем. Недостаток формальной дисциплины компенсирует ответственностью и работоспособностью. Высокая готовность к самопожертвованию ради целей, которые считает важными».
Обвиняется в: проведении незаконных экспериментов с целью личного возвышения, злоупотреблении полномочиями в Сфере науки, наряду с братом неоднократно замечены в присвоении имущества Коллектива, а именно: оборудование (см. Приложение 4(а), химические реагенты (см. Приложение 4(б), а также финансовые средства.
 
ОБВИНЕНИЯ ДОКАЗАНЫ.
ПРИГОВОР: СМЕРТНАЯ КАЗНЬ, ПРИВЕСТИ В ИСПОЛНЕНИЕ НЕМЕДЛЕННО.

Из высказывания, Каталин Кирай, причастной Коллектива Нижней Сферы, приоритет: наука, близкой подруги обвиняемой:

«Не знаю, кто и что вам говорит. Дана… ну, она, конечно, немного себе на уме. Но с ней всегда было интересно. Мы могли неделями, месяцами биться над какой-нибудь проблемой, а потом она приходила и предлагала решение совсем с другой стороны, и оно работало. Всегда помогала другим, но не пыталась поставить себя выше… С ней можно было говорить, о чем угодно. Я не верю, что она предала бы Коллектив, скорее ошиблась, или решила показать свои разработки позже, так неправильно, знаю… Но мы ведь все можем ошибиться, это ведь не так страшно?»

Комментарий от судей:
«Возможны личные отношения обвиняемой и свидетельницы. Проверить личное дело Каталин Кирай».


ВОЗМОЖНОСТИИзумительно, до чего ловко и быстро человек может залатать стену, почти превратившуюся в груду камней, чтобы спасти свою жизнь.
Основной приоритет: инженерное дело.
Дану интересовало все и сразу. Создать новый источник топлива - интересно. Сконструировать протез, вживляющийся в плоть и действующий как утерянная конечность - еще бы! Сделать прототип оружия, обладающего большей мощностью, чем обычная винтовка - дайте два!
Она пыталась хвататься за все и сразу, кажущаяся бессистемность подхода искупалось энтузиазмом, и им же она заражала окружающих. Однако пришел момент, когда нужно было выбрать - на чем сосредоточить усилия. Тогда Дана сделала выбор в сторону протезов, но не сколько как замену утраченных рук или ног, а скорее усиливающих и дающих способности, ранее не присущих конкретному индивиду. Конструкция, способная усилить рефлексы и скорость, ноги, способные переносить владельца вверх на четыре метра с места, рука, сравнимая по мощности с гидравлическим прессом… Комитет посчитал эти опыты рискованными, поэтому Дана уговорила брата действовать нелегально. Они даже достигли каких-то успехов (справедливости ради, неудач пока было больше) но Дана была уверена - это вопрос времени. Как пришлось бежать, буквально прихватив запасную пару панталон и карманный гребень.
Бедность и необходимость пробиваться из самых низов не считает чем-то постыдным, ради того, чтобы оплатить нужные конструкции и реагенты, готова на любые, даже не слишком законные делишки. Брат не одобряет - но в конце концов всегда с ней соглашается.
За несколько лет, проведенных в Дагорте, довольно бегло говорит  на общем языке, но с забавным акцентом. Сленговые выражения и крепкие словечки может ввернуть в разговор, не поморщившись. Хочет заниматься наукой - это единственное, что ее по-настоящему увлекает. А если к этому приложатся и какие бы то ни было средства - еще лучше.

Из представляющего интерес имущества: инженерные инструменты небольших габаритов - несколько циркулей, набор линз, паяльник, гальванические элементы, прототип вживляемого конструкта: все, что смогли унести в руках, и кое-что из собранного уже на новом месте жительства.

Дополнительная информация

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


ПОИСКОВЫЙ ОТРЯДЕсли людей похищают прямо на улице, то явно не для того, чтобы порадовать, накормить сластями или нежно расцеловать. А жаль.
Дискорд админы знают)

Отредактировано Дана Тан (2019-06-11 23:31:25)

+5

2

http://ipic.su/img/img7/fs/Vliyanie.1560273269.png


Ветром пронизана замка ограда, разрушеньем объята обитель отцов. Гибнут розы когда-то веселого сада, где разросся безжалостный болиголов.

гвардия: здесь к вам равнодушны. Жизнь научила вас осторожности. На новом месте вы не привлекаете к себе внимания, по крайней мере не больше чем другие чужаки. Вы сидите тихо, будто мышь. И у гвардии нет никаких причин интересоваться вами.

коллегия исследователей: здесь вам рады. Теперь ваши умы — часть Дагорта. И хотя вы не слишком охотно делитесь знаниями с Коллегией Исследователей, вы подаёте определённые надежды. Коллегия ждёт того момента, когда вы наконец станете её частью.

церковь семерых: здесь к вам равнодушны. Вы — чужак. Это, конечно, ещё не повод смотреть на вас странно, но от вас не ждут ровным счётом ничего.

инквизиция: здесь к вам равнодушны. Каждый чужак находится в зоне риска. За вами не слишком пристально приглядывают, но вы знаете, что всё может измениться, если вы совершите какую-нибудь глупость.

народ: здесь к вам равнодушны. Люди Дагорта — не самый дружелюбный народ, но к вам, похоже, окружающие уже успели привыкнуть.

пустота: там вы потеряете.

0


Вы здесь » Дагорт » Архивы канцелярии » Дана Тан, 32 года