ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ, НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ОНО ТОГО НЕ СТОИТ
Когда он еще жил в Морионе, до Фасбрука доходили различные слухи о местных деревеньках, одна меньше другой. О жителях, работающих не покладая рук и сторонящихся приезжих. О порой слишком радикальных методах решения проблем. Но разве можно их в этом упрекнуть? Эдер не верил всяким домыслам и небылицам, а если бы в его дом заявилась банда ученых, сующих свой нос куда не следует, то не исключено, что он сам бы тоже взялся за факел. Он слегка усмехается, выпуская ароматный сгусток дыма изо рта и глядя на здание, которое с трудом можно назвать трактиром. Пока что лучше не лезть со своими собственными расспросами.
время в игре: месяц солнца — месяц охоты, 1810 год

Дагорт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дагорт » Архивы канцелярии » Андреас Тан, 32 года


Андреас Тан, 32 года

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

АНДРЕАС ТАН


http://ipic.su/img/img7/fs/111.1559637180.pngО славных победах складывают прекрасные песни. Но и о бесславных победах песни у бардов получаются ничуть не хуже, если хорошенько над ними поработать.

То, как вы известны: причастный Коллектива Нижней Сферы, приоритет: наука, Энди для сестры и близких-друзей. Как теперь называют на родине —  даже и знать не хочет, спасибо.
Возраст: 32 года, выглядит на 35-37
Род занятий | Путь: ученый в Коллегии Исследователей, бывший исследователь Индарской Республики, ныне беглый преступник (согласно внутренней информации) и политический беженец (если спросят, так и ответит). К месмерам себя не относит, на родине самоназвание другое, менее общее.
Сложность: адская
Отличительные черты: прототип внешности —  Alex Yu [Prey]
Крупный мужчина, из тех, кого нельзя не заметить в любой толпе, из-за лишнего веса выглядит на несколько лет старше собственного возраста, медлительный, не очень подвижный даже на «бытовом уровне» (поход в горы будет серьезным испытанием), но физически достаточно сильный. Старается по возможности прилично выглядеть —  умеет хорошо одеваться, если есть такая возможность, это один из принципов, нарушить который способны только глобальные катастрофы. Носит увеличивающие линзы во время работы.
рост 179  см / вес 115 кг


ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯОн был хороший человек. Лучше меня. История сплошь завалена мертвыми телами хороших людей.

Досье номер: 134050/496
ИМЕНЕМ КОЛЛЕКТИВА РЕСПУБЛИКИ ИНДАР
РАЗЫСКИВАЕТСЯ  ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК
Из досье номер: 134050/496
…родился в столице Республики  Индар, место рождения: столица, Лан-Ши.
Отец: Ричард Тан, принадлежность и род занятий:  Коллектив Верхней Сферы, приоритет: наука.  Список Заслуг перед Коллективом см. Приложение №3(б).
Мать: Сильвия Тан,  принадлежность и род занятий:  Коллектив Верхней Сферы, приоритет: наука.  Список Заслуг перед Коллективом см. Приложение №3(в).
Другие известные члены семьи: Дана Тан, сестра-близнец (ВНИМАНИЕ: ТАКЖЕ РАЗЫСКИВАЕТСЯ!)
Биография:  до возраста выбора приоритета воспитывался в семье. В 13 лет прошел экзамен на приоритет: наука, в дальнейшем обучался на общих основаниях, специализация: химия, биология, также проявлял себя в инженерном деле, хотя и значительно отставая по общим результатом от сестры (см. Досье Даны Тан). В 17 лет закончил обучение, присоединился к деятельности Коллектива, Нижняя Сфера, приоритет: наука.
За годы на службе обществу проявил себя как инициативный, ответственный, готовый вносить новые идеи сотрудник, участвовал в создании [ИНФОРМАЦИЯ УТЕРЯНА], непосредственно разработал лекарственное средство от [ИНФОРМАЦИЯ УТЕРЯНА] на основе [ИНФОРМАЦИЯ УТЕРЯНА].
С … по … год руководил лабораторией  в Лан-Ши.
[ЧАСТЬ ИНФОРМАЦИИ ОТСУТСТВУЕТ]

Характеристика Коллектива:
«…производит впечатление надежного, разумного человека, способного к принятию трезвых решений даже в тяжелых ситуациях. На самом деле, является лжецом, склонным к манипуляции, жесток, не считается со средствами в достижении своих целей, властолюбив и тщеславен. Неоднократно проявлял  недопустимый Коллективом эгоизм и индивидуализм, неспособен на патриотические чувства».
Неизвестно каким образом уцелевший фрагмент  характеристики более раннего периода:
«Ответственный, одинаково хороший исполнитель и руководитель, не позволяет лишней жесткости, хотя наблюдается дистанцирование в общении. Вежлив, трудолюбив. Исключительно привязан к семье, особенно сестре».
Обвиняется в: проведении незаконных экспериментов с целью личного возвышения, злоупотреблении полномочиями в Сфере науки, наряду с сестрой неоднократно замечены в присвоении имущества Коллектива, а именно: оборудование (см. Приложение 4(а), химические реагенты (см. Приложение 4(б), а также финансовые средства.
ОБВИНЕНИЯ ДОКАЗАНЫ.
ПРИГОВОР: СМЕРТНАЯ КАЗНЬ, ПРИВЕСТИ В ИСПОЛНЕНИЕ НЕМЕДЛЕННО.

Из выступления Ричарда Тана перед Коллективом Верхней Сферы, приоритет: юриспруденция:
«Мои дети? Я, как любой отец, пытался вложить в них лучшее. Вероятно, я всегда предчувствовал, что мой сын окажется недостойным человеком, ему удавалось притворяться более тридцати лет. Я пытался воздействовать на него всеми допустимыми в Правилах мерами. Было время, когда я поверил, что подействовало. Теперь я могу лишь отречься и надеяться на прощение… что касается дочери? Я уверен, что она невиновна, и он держит ее в заложниках».
Комментарий Сильвии Тан:
«Я до последнего буду надеяться, что это ошибка».


ВОЗМОЖНОСТИИзумительно, до чего ловко и быстро человек может залатать стену, почти превратившуюся в груду камней, чтобы спасти свою жизнь.
Основной приоритет: алхимия.
В Республике Индар наука более «научная», хотя все еще объединяет какие-то верования и религиозные культы, но Коллектив рекомендует верить в общность, а не в богов или каких-то сверхъестественных сущностей. Это повлияло на развитие науки, Андреас занимался, в первую очередь, медициной и алхимическими исследованиями, воздействиями тех или иных растений на организм человека, известно о существовании микромира, проводил операции, в том числе, трепанации черепа (когда они работали с Даной, то именно он этим и занимался, по простой причине: миниатюрной сестре физически было бы тяжело работать с костями, они достаточно твердые). Может быть врачом, хотя спектр научных знаний намного шире, например, химия и взаимодействие металлов и живой плоти —  собственно, отсюда и пошли те самые «запрещенные» опыты, родились из цинка, марганца и графита. «Химический ток», более независимый по сравнению со стационарными ветряками и слишком тяжелыми паровыми двигателями заинтересовал близнецов, оба стали работать в этом направлении.
В благословенной Республике Индар, конечно, нет никакой преступности, поэтому Таны не договорились с неким Косматым Рори за условную плату поставлять полуживых… предположим, других бандитов. Это все невозможно, ага. И все же донос-то написали, и улики в подвале нашлись, убегать пришлось буквально с минимумом необходимого…
Вторичный приоритет: инженерное дело, тут за сестрой не угонится, скорее просто понимает примерно, как оно должно работать, но конструкции она ему делала, в том числе, вполне безобидные линзы для глаз от обычной близорукости.
Все граждане Республики должны проходить военную подготовку, избежать не удалось,  но в бою серьезным противником настоящему воину не будет.  Если только сильно повезет.
Изучал языки  —  это не всегда разрешено, но для чтения «чужих» книг по науке иногда можно, хотя они (книги) подвергаются цензуре. Вживую языки не использовал, поэтому будет звучать странно (с сильным акцентом, неправильное произношение и т.д.).
Может управлять людьми, в общем-то даже любит это делать, в обвинениях есть доля правды, добиться высоких постов и всеобщего признания и впрямь хотел.
Из представляющего интерес имущества: алхимические инструменты (кальцинатор, перегонный куб и т.д., медицинские инструменты, записи и журналы по всему, что было наработано).

Дополнительная информация

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.



ПОИСКОВЫЙ ОТРЯДЕсли людей похищают прямо на улице, то явно не для того, чтобы порадовать, накормить сластями или нежно расцеловать. А жаль.
Дискорд админы знают)

Отредактировано Андреас Тан (2019-06-12 20:40:17)

+5

2

http://ipic.su/img/img7/fs/Vliyanie.1560273269.png


Всё сходится воедино в нежданной точке, обычно — когда уже не осталось сил: ты тонешь, как ложка мёда в дегтярной бочке, повсюду колоколами звенят звоночки и мир сотрясает дрожью по всей оси.

гвардия: здесь к вам равнодушны. Жизнь научила вас осторожности. На новом месте вы не привлекаете к себе внимания, по крайней мере не больше чем другие чужаки. Вы сидите тихо, будто мыши. И у гвардии нет никаких причин интересоваться вами.

коллегия исследователей: здесь вам рады. Теперь ваши умы — часть Дагорта. И хотя вы не слишком охотно делитесь знаниями с Коллегией Исследователей, вы подаёте определённые надежды. Коллегия ждёт того момента, когда вы наконец станете её частью.

церковь семерых: здесь к вам равнодушны. Вы — чужак. Это, конечно, ещё не повод смотреть на вас странно, но от вас не ждут ровным счётом ничего.

инквизиция: здесь к вам равнодушны. Каждый чужак находится в зоне риска. За вами не слишком пристально приглядывают, но вы знаете, что всё может измениться, если вы совершите какую-нибудь глупость.

народ: здесь к вам равнодушны. Люди Дагорта — не самый дружелюбный народ, но к вам, похоже, окружающие уже успели привыкнуть.

пустота: там вы потеряете.

+1


Вы здесь » Дагорт » Архивы канцелярии » Андреас Тан, 32 года


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC