ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ, НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ОНО ТОГО НЕ СТОИТ
Администрация Дагорта частично перебралась на другой проект. Приходите, будем рады: http://sanctumsanctorum.rusff.ru/
время в игре: месяц солнца — месяц охоты, 1810 год

Дагорт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дагорт » Потёртый дневник » malleus maleficarum


malleus maleficarum

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Х Р О Н О Л О Г И Я


Там за окном — холодно, грязно, сыро. Выйдешь под дождь — затеряешься без следа. (с) Д. Хэйл
детектив / повседневность / триллер
14, месяц ласточки1810 год [Виктор Гроссерберг / Илай Берриган]; говорят, добропорядочные семьи (и уж тем более люди) не принимают по ночам незнакомцев. Важные дела — удел дневного времени, если, конечно, вам нечего скрывать от гвардии и Церкви. И всё же, Виктор Гроссерберг был предупреждён о визите. Его — человека, которого отнюдь не все назовут добропорядочным, стук в дверь среди ночи едва ли способен озадачить.   


Меня прислали к тебе — как дар. Пусть нас оставят с тобой вдвоём: я холоднее любого льда, но для тебя разгорюсь огнём, пылая страстью, тебя обняв, к губам прижавшись горячим ртом. (с) Д. Хэйл
любовный роман / повседневность / триллер
28, месяц дождей1808 год [Клифф Холджер / Илай Берриган]; где-то за Морионом, там где лес встречается с горами, есть деревушка. Она множество лет стояла в низине, с одной стороны — болото, с другой — хищные скалы и тучи пели ей колыбельную. Так бы и было, пока одна птичка не нашептала: тамошних стоит проверить, как пить дать — язычники. И отряд инквизиторов выехал: с очень простой задачей. С задачей, что стала сложнее, стоило им подъехать по тропкам к первым бревенчатым хатам. Вместо деревенского говора, звука сухих дров, рубленных топором — их встретила тишина.


Они говорят: познавши природу камня, ты должен остаться — пленником чёрных гор. (с) Д. Хэйл
триллер / детектив / ужасы


Это судьба просто твоя такая, дар твой такой — или твоё проклятье: каждый в тебе видит лишь то, что может, то, что внутри у самого таится. (с) Д. Хэйл
? / альтернатива / ?
последние из насБостон [Гектор Циммерман / Айзек Дикинсон]; в мире, где людей остались единицы, а вирус въелся, кажется, в саму землю, надежда — последняя сила, способная сломать устоявшийся порядок вещей. Надежда и, может быть, совсем немного инстинкта самосохранения.

+1

2


Г Е Н Е А Л О Г И Ч Е С К О Е   Д Р Е В О


основная ветвь
[indent]От первого брака Магнуса Берригана — прежнего главы рода, прожившего восемьдесят два года (г.с. 1807) и Тельмы Берриган, отправившейся к Неведомому в возрасте тридцати шести лет (г.с. 1784) родилось множество прекрасных детей. Первенцы Магнуса Берригана, когда-то — его самая большая гордость. К сожалению, с ходом времени почти все дети разочаровали своего отца и только его старшая дочь, ставшая супругой короля, оставалась его самым большим сокровищем — посему хорошо, что он не дожил до сегодняшнего дня и павшее на королеву обвинение не разбило ему сердце:

Вестер Берриган, г.с. 1785
погиб на дуэли в возрасте двадцати девяти лет

Пайс Берриган, 44 года
глава рода (формально)

Годрик Берриган, 41 год
лейтенант гвардии в столице, отрёкшийся от титула

Эласадж Берриган, 38 лет
королева, ныне в розыске

Шимус, 35 лет
учёный в Коллегии Исследователей, отрёкшийся от титула

Дастин Берриган, 34 года
учёный в Коллегии Исследователей

Мара Берриган, 34 года
дипломат в отставке

[indent]Когда Магнус Берриган женился второй раз, то не смог разглядеть в прекрасной беловолосой девушке хищную птицу. Брак с Мередит Берриган был чем-то на грани преступления, поскольку она являлась дочерью Дарси Мильтон, а Мильтоны, тем временем, всегда были одной из побочных ветвей рода Берриган. Мередит Берриган была хваткой женщиной и совсем не невинной. К моменту женитьбы у неё уже было двое детей, о существовании которых Магнус Берриган узнал много позже положенного срока. Только его крутой нрав не позволил Мередит взять бразды правления в свои руки раньше. Теперь же она крепко держит Пайса Берригана под каблуком. Детей от второго брака (в их числе дети Мередит, признанные Магнусом по её требованию) совсем немного:

Дейзи Берриган, 36 лет
учёная в Коллегии Исследователей, внебрачная дочь, получившая титул

Рейд Берриган, 34 года
лейтенант королевской гвардии, внебрачный сын, без права наследования

Седрик Берриган, 25 лет
капитан гвардии в Морионе

Франческа Берриган, 24 года
самая известная певица королевства

[indent]Кроме прочего, Магнус Берриган имел недолгую порочную связь с женой своего родного брата, плодом которой стал нежеланный им ребёнок. Впоследствии его отдали Церкви несмотря на протесты формального отца:

Илай Берриган, 29 лет
инквизитор III ступени

+2


Вы здесь » Дагорт » Потёртый дневник » malleus maleficarum


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC