КИЛЛИАН ПЭЙТОНКЛИФФ ХОЛДЖЕРИЛАЙ БЕРРИГАН
ГРЕХ НЕ В ТЕМНОТЕ, НО В НЕЖЕЛАНИИ СВЕТА
месяц солнца, 1810 год
Тёмное фэнтези | NC-17
Месяц солнца принёс в Дагорт дурные известия: мало хорошего в новостях о том, что в Редларте начали пропадать люди. Там и раньше было не слишком спокойно: большинство жителей ушло оттуда с приходом Пустоты. Остались лишь самые смелые или самые упрямые (хотя их принято звать глупцами). Более того, остался в Редларте и весь род Пэйтонов, не пожелавших бросить родной город. Кто-то говорит, что тучи сгущаются и грядёт буря — вполне возможно, что будет так.
» сюжет и хронология » правила проекта » список ролей » календарь и праздники » география и ресурсы » власть и образование » религия » технологии и оружие » ордена и союзы » пути и пустота » бестиарий » гостевая книга » занятые внешности » нужные персонажи » квестовая

Дагорт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дагорт » Архивы канцелярии » Диана Фокс, 24 года


Диана Фокс, 24 года

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ДИАНА ФОКС


http://ipic.su/img/img7/fs/111.1559637180.pngLittle thieves are hanged, but great ones escape.

То, как вы известны: дочь и первая наследница дела известного предпринимателя из Мориона — Джозефа Фокса.
Покровительница и член гильдии воров Мориона;
Возраст: 24 года;
Род занятий | Путь: следопыт, ищейка гильдии воров Мориона;
Сложность: умеренная;
Отличительные черты: невысокая и худощавая девушка, строением тела она не особо отличается от своих сверстниц из других богатых семей. Изюминками, которыми она часто выделяется среди других девушек, стали яркие длинные рыжие (при недостатке освещения кажущиеся красными) волосы и шрам, рассекающий левый глаз точно посередине — его оставил ручной орлан по кличке Талон. Очень любит удобную кожаную одежду;
Внешность: Katarina [League of Legends];
рост 165 см / вес 54 кг


ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯОн был хороший человек. Лучше меня. История сплошь завалена мертвыми телами хороших людей.
Фамилия Фокс стала известной в королевстве Дагорт лишь два поколения назад, когда дедушка Дианы, Олаф — открыл в Морионе свою пивоварню, а так же зарегистрировал новую торговую марку — пиво "Рэдстоун", названное в честь крупного портового города на материке, куда он мечтал отправиться, но так и не смог. Новая формула варки хмеля, которую разработал сам Олаф, позволила продавать этот напиток по самой низкой, на тот момент, цене (по 65 бронзовых монет за пинту), а качество было на порядок выше, чем у дешевых аналогов. Тогда конкуренции практически не было, особенно в Морионе, где, по большей части, и продавался "Рэдстоун", а потому дела у семейства Фокс пошли отлично. В будущем, этот бизнес унаследовал сын Олафа — Джозеф, который смог расширить ассортимент производимого алкоголя, а так же значительно увеличил производство и зону поставок.

Через 10 лет после принятия дела отца на себя, Джозеф женился на ткачке Лилит, которая практически сразу родила от него две дочери — Диану и, спустя два года, Кейл. Через год после рождения младшей Олаф скончался, а еще через два года умерла и его жена Маргарет.

Обе дочери росли в достатке и постоянном внимании к себе. С самого детства они обучались каллиграфии и чтению, а в возрасте постарше — и более сложным наукам. Вдобавок к этому, в десятилетнем возрасте Диана изъявила желание записаться в обучение акробатике в местной цирковой труппе, где позже ее научили трюку с метанием ножей как бонус. В труппе ей находилось и более важное применение — периодически Диане приходилось искать сбежавших из цирка животных, для чего пригодилась ее коммуникативность и любознательность. В составе труппы она находилась около шести лет, за это время успев выбраться в несколько других городов, в одном из которых уже повзрослевшая девушка приобрела себе дрессированного орлана по кличке Талон. Они не сразу поладили — птица оказалась гордой и по началу не подпускала Диану к себе, а однажды даже напала на нее, оставив рассекающий левый глаз шрам на память. К счастью, сам глаз не пострадал, а Талон в конце концов привык к девушке и стал ее слушаться.

Все детство Диана не могла определиться, кем она хочет стать. Отец настаивал на том, чтобы девушка переняла дело, которое начал еще ее дед, но ей этого совсем не хотелось, а уход из труппы был необходим, ведь это занятие не приносит практически никакого дохода. Лишь в 16 лет произошла та самая ситуация, переключившая рубильник в ее голове. После того, как всем семейством Фокс навестили сестру Лилит, на середине дороги из Дагорта в Морион и в сумерках на кортеж напал хорошо вооруженный неизвестный. Два крепких наемника, нанятых Джозефом еще в Морионе, смогли забить его, но Кейл в результате потасовки получила сильное ранение. К сожалению, она погибла не доехав до Мориона совсем чуть-чуть. На память об этой ситуации у Дианы осталась лишь нашивка с неизвестной ей символикой, снятой с трупа наемника, а так же сильное желание отомстить за смерть своей сестры.

В тайне от отца Диана наняла фехтовальщика, который научил ее обращаться с кинжалом и легким мечом. На свое совершеннолетие она и вовсе съехала от родителей, попросив у них лишь определенную сумму денег, которую потратила на оборудование маленькой тренировочной площадки в подвале своего нового дома, а так же на огромный взнос в гильдию воров Мориона с последующими периодическими выплатами небольших сумм золота — отличная инвестиция в получение привилегий воровской шайки и информации от вездесущих глаз гильдии. В знак признательности, глава воров предоставил Диане членство в гильдии и даже выделил человека, который научил ее взламывать простые замки.

Членство в гильдии помогло девушке стать ищейкой — работа не шибко связана с криминалом и не требует грубой физической силы, а потому стала идеальной из всего того, что мог предложить Морион. Получаемых с нее денег вполне хватало на хорошую жизнь, а так же позволило набить руку в поисках улик и следов. Последние два года Диана усердно трудится над особыми заказами по расследованию убийств в Морионе, которые решили не придавать огласке и не связывать это с гвардией. Однако, человек, что подослал убийцу к ее семье, так и не был найден, а ведь к нему у девушки очень много вопросов. Этим она и занимается в перерывах между оплачиваемой работой.


ВОЗМОЖНОСТИИзумительно, до чего ловко и быстро человек может залатать стену, почти превратившуюся в груду камней, чтобы спасти свою жизнь.
Физические навыки: Очень умелый акробат с хорошей выносливостью; достаточно быстро бегает; может довольно метко метать кинжалы, с одним же клинком в ближнем бою управится чуть хуже;
Практические навыки: Смогла добиться некоторых успехов в нахождении следов и улик, тщательному прорабатыванию разных версий произошедшего и анализу текущей ситуации; хорошо обучена взлому простых замков;


ПОИСКОВЫЙ ОТРЯДЕсли людей похищают прямо на улице, то явно не для того, чтобы порадовать, накормить сластями или нежно расцеловать. А жаль.
Discord: Linfred#1387

Отредактировано Диана Фокс (2019-06-18 18:59:11)

+5

2

http://ipic.su/img/img7/fs/Vliyanie.1560273269.png


Забудь о том, что я сказал. Ты должен делать то, что должен, пусть это и неправильно. Цена будет высока, но только ты сможешь ее заплатить.

гильдия воров: здесь вас слушают. Вы поддерживаете гильдию воров материально, мало что требуя взамен. Гильдия это ценит.

церковь семерых: здесь к вам равнодушны. Вы не выделяетесь, живете мирно, но вряд ли смиренно. Вы знаете, куда идти, если молчать станет совсем тяжело.

инквизиция: здесь к вам равнодушны. Отношение к гильдии воров еще не повод предъявлять претензии, это дела гвардии, не инквизиции, но в гильдии воров достаточно темных личностей, чтобы спросить и с вас тоже, если возникнет угроза.

гвардия: здесь на вас оглядываются. Вы связались с дурной компанией. Покинув зону влияния своей гильдии, ваши действия привлекут внимание.

пустота: там свершится.

+1


Вы здесь » Дагорт » Архивы канцелярии » Диана Фокс, 24 года